Крем-брюле - готовит шеф-повар |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Сегодня будет много текста и еще больше фотографий сомнительного качества, зато прекрасно иллюстрирующих процесс создания великолепного сливочного пудинга с карамельной корочкой - крем-брюле́ (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки). Мне всегда казалось, что крем-брюле - это невероятно сложно, поэтому, наверное, я никогда не бралась за него сама, а тем более в домашних условиях. И в этот раз не взялась - на моей кухне творил и хозяйничал мужчина, ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Рецепты
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
Домашние колбаски |
1. Здравствуйте!!!!
Ни для кого не секрет,что в колбасных изделиях мяса нет.Я,как человек,проработавший несколько лет "формовщиком колбасных изделий"это подтверждаю. Мясо есть только в сырокопчёной колбасе,в остальных:шпик,соя,жир,субпродукты,разные пищевые добавки...Поэтому приглашаю вас на домашние колбаски. Нам понадобится пара куриных грудок:срезаем мясо(получается около 600граммов,на этот вес и рецепт) и пропускаем через мясорубку.Костяк отправляем в кастрюлю на бульон.
2.
Фарш перемешиваем со специями:соль,перец,4 зубчика чеснока,специи добавьте те,которые вы любите,я не добавляла больше ничего кроме сушёной зелени(укроп,петрушка,кинза).Не смотрите,что у меня в миске так много:я делала сразу две порции,а то одной моим мужикам на один раз и хватит.Фарш надо охладить несколько часов в х-ке(я перекручивала в мясорубке чуть подмороженное мясо.оно так даже лучше пропускается),на производстве в фарш вместо воды всегда добавляют снег.
|
Без заголовка |
|
Aquafoils, Trout Spinners, Fishing Lures, Tasmanian Devil, Cobra and Kobra |
|
Мастерская рыбака серия 22. Вертолет и два узла. ВИДЕО. |
|