-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в andrew73

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей: 578
Комментариев: 2
Написано: 593





Как плести сеть. Ответы на вопросы

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 22:33 + в цитатник



Парашют или кастинговая сеть

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 22:30 + в цитатник



Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 21:55 + в цитатник


спиртовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 23:05 + в цитатник



нож дома

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 09:19 + в цитатник



Автоматический самодельный нож

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 09:11 + в цитатник



АК из лопаты

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 09:08 + в цитатник



Стёпочкин и лунный десант

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 08:39 + в цитатник



Десантник Степочкин

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 08:38 + в цитатник



Садовая печь барбекю из кирпича с мангалом

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 21:34 + в цитатник



Крем-брюле - готовит шеф-повар

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 20:55 + в цитатник

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Крем-брюле - готовит шеф-повар

Сегодня будет много текста и еще больше фотографий сомнительного качества, зато прекрасно иллюстрирующих процесс создания великолепного сливочного пудинга с карамельной корочкой - крем-брюле́ (фр. crème brûlée, буквально обожжённые сливки). Мне всегда казалось, что крем-брюле - это невероятно сложно, поэтому, наверное, я никогда не бралась за него сама, а тем более в домашних условиях. И в этот раз не взялась - на моей кухне творил и хозяйничал мужчина, ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Рецепты
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"


Art on Coffee

Среда, 03 Апреля 2013 г. 19:12 + в цитатник



Питчинг. Тюльпан

Среда, 03 Апреля 2013 г. 19:11 + в цитатник



Домашние колбаски

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Танечка-Татка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние колбаски

1. Здравствуйте!!!!
Ни для кого не секрет,что в колбасных изделиях мяса нет.Я,как человек,проработавший несколько лет "формовщиком колбасных изделий"это подтверждаю. Мясо есть только в сырокопчёной колбасе,в остальных:шпик,соя,жир,субпродукты,разные пищевые добавки...Поэтому приглашаю вас на домашние колбаски. Нам понадобится пара куриных грудок:срезаем мясо(получается около 600граммов,на этот вес и рецепт) и пропускаем через мясорубку.Костяк отправляем в кастрюлю на бульон.

2.

Фарш перемешиваем со специями:соль,перец,4 зубчика чеснока,специи добавьте те,которые вы любите,я не добавляла больше ничего кроме сушёной зелени(укроп,петрушка,кинза).Не смотрите,что у меня в миске так много:я делала сразу две порции,а то одной моим мужикам на один раз и хватит.Фарш надо охладить несколько часов в х-ке(я перекручивала в мясорубке чуть подмороженное мясо.оно так даже лучше пропускается),на производстве в фарш вместо воды всегда добавляют снег.

Читать далее...

Boiler

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 21:12 + в цитатник



Без заголовка

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Андрей Разумовский. Рекламно- креативное.

5a1a4c27d73b (544x700, 113Kb)

Читать далее...

Aquafoils, Trout Spinners, Fishing Lures, Tasmanian Devil, Cobra and Kobra

Суббота, 30 Марта 2013 г. 17:26 + в цитатник



Tasmanian Devil Trout

Суббота, 30 Марта 2013 г. 17:25 + в цитатник



Метки:  

Мастерская рыбака серия 22. Вертолет и два узла. ВИДЕО.

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:47 + в цитатник



Стример для "каролины". Мастерская рыбка 26

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:46 + в цитатник




Поиск сообщений в andrew73
Страницы: 29 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь