Печенье "Фейерверк" |
Затем скатывать 3-сантиметровые шарики, окунать каждый во взбитые яйца и обваливать в кокосовой стружке. Разложить шарики на пергаментной бумаге и в каждом сделать углубление, надавив большим пальцем. Выпекать в течение 10 минут, затем вынуть и ещё раз вдавить углубления. Запечь ещё 9-10 минут, до золотистого цвета. Остудить на решётке.
Карамель и сливки растопить на медленном огне на сковороде или в кастрюльке с толстым дном , постоянно помешивая, от 4 до 6 минут.
Наливать ложечкой карамель в углубления в печенье, затем слегка посыпать морской солью. Если карамель затвердеет, можно подогреть её снова, чтобы стала мягкой.
Хранить в плотно закрытой ёмкости до 2-х дней
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43383694998/Pechene...k=43383694998&bpid=43383694998
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |