Без заголовка |
Серия сообщений "Для новичков ЛИ.РУ.":
Часть 1 - Для самых начинающих лирушников.
Часть 2 - С чего начинать дневник?
...
Часть 44 - Как вставить плеер с сервиса ПростоПлеер (по просьбе ПЧ)
Часть 45 - Наводим порядок в дневнике!Как разложить все сообщения в дневнике по полочкам и другие самые важные рекомендации для новичков!
Часть 46 - Уроки для новичков Лиру.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чтобы изделие не тянуло в груди, необходимо сделать так называемые подрезы. Особенно это важно в случае, если изделие вяжется в расчёте на человека с большой или широкой грудью.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Человеческий организм устроен абсолютно удивительным образом. Одновременно в нас происходит немыслимое количество процессов. И, если случается сбой, то мы обязательно чувствуем что-то необычное. Однако, многие из нас оставляют это без внимания. Но ведь всегда лучше устранить проблему в самом ее начале, чем потом бороться с различными осложнениями! Итак, давайте узнаем, что же значат некоторые сигналы нашего организма.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Некоторые счастливчики помнят вкус настоящих моченых яблок, которые делали бабушки в больших бочках и кадках. Наверное, это и есть один из оттенков вкуса детства. Но, оказывается, вкусные моченые яблоки можно сделать в любой таре, например, в ведре или кастрюле, даже в обычной банке. Способ мочения яблок можно выбрать из огромного списка, но мы хотим продолжить вашему вниманию простой и быстрый рецепт: моченые яблоки в банках с мятой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
КОФТОЧКА-ТУНИЧКА С РУКАВОМ 3/4
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусное французское печенье из самых обычных ингредиентов. Название печенья «Сабле» в переводе с французского означает «песок». Особенность этого печенья заключается в его нежной, рассыпчатой консистенции. А чтобы добиться консистенции, присущей печенью «Сабле», в тесто добавляют сваренный вкрутую яичный желток. Печенье «Сабле» бывает разных форм, с разными вкусовыми добавками.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 220 г
Сахар коричневый универсальный — 4 ст. л.
Ванилин — щепотка
Соль — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Мука (в светлое тесто – 140 г; в темное тесто – 130 г) — 270 г
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() ![]() Myself Made Editor Редактор для записи схем по вязанию спицами. Помогает при комбинировании нескольких узоров, и составлении схем нарисованных от руки. Выделяете необходимую область схемы мышкой, можно копировать и вставлять целые эпизоды. Вопросы по работе можно задать ЗДЕСЬ ![]() Открыть редактор ![]() ![]() |
|