-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anatolevna13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2016
Записей: 785
Комментариев: 9
Написано: 856





Без заголовка

Воскресенье, 09 Июля 2017 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fotostars - это не сложный фотошоп онлайн

61.gif
Онлайн-редактор FotoStars — отличное фото в один клик. Fotostars - это бесплатный фоторедактор онлайн, позволяющий обрабатывать ваши фото с помощью стильных фотоэффектов и фильтров, а также удобных в обращении инструментов. Жмём на картинку и переходим в редактор.
1 (534x223, 146Kb)

69.gif
Рубрики:  фотошоп и т,д

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 06 Июля 2017 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки >ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

 
3416556_i (382x215, 23Kb)

ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

Смородина – растение полезное, её листья, ягоды и даже веточки издавна используют в народной медицине. Ягодки смородины всех сортов входят во многие рецепты аппетитных десертов, из них готовят варенье, джемы, соки. Из смородиновых ягод получаются отличные алкогольные напитки, самые популярные из которых – это смородиновое вино и ликёры.

В домашних условиях очень быстро и просто делать ликёр в том числе и со смородины. Эти ягоды идеально подходят для такого напитка. Его часто готовят с добавлением смородиновых листьев, которые усиливают аромат.

Сегодня мы научим вас, как приготовить дома настоящий ликер из ягод черной смородины. Такой напиток приятно удивит вас своим красивым цветом, насыщенностью и незабываемым терпким вкусом.

Такой ликер можно приготовить не только из черной, но и из красной смородины.

Продукты:

Читать далее...
Рубрики:  НАПИТКИ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Barsukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветствие+часики




Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать прорезной карман спицами (Slotted pocket with knitting needles)



Рубрики:  Вязание спицы

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Barsukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветствие+часики



Рубрики:  все для Лиру

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные вязаные крючком подушки.

Читать далее...
Рубрики:  подсолнухи -вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 30 Июня 2017 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные коврики

Фотографии пользователяSvetlana-sima
Читать далее...
Рубрики:  коврики крючком

Метки:  

Без заголовка

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один способ скачивания музыки из видео с YouTube

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Здравствуйте...

Вчера я написала для вас урок, как скачать музыку из видео с YouTube, при помощи расширения для браузера. А сегодня хочу предложить способ скачивания музыки для совсем уж "ленивых" пользователей...))) Кому лень устанавливать расширения или кто не умеет это делать.
Отныне вы можете добавить "to" после слова Youtube в адресной строке, чтобы начать загрузку.

Урок вот тут


урок провела
Любаша К

Рубрики:  все для Лиру

Метки:  

тапки

Вторник, 27 Июня 2017 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапки-следья спицами

4716146_tap_sled (310x418, 46Kb)Тапки-следья спицами

Читать далее

Рубрики:  тапочки

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Barsukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветствие+часики



Рубрики:  все для Лиру

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Чудо подсолнухи".AVAтары.

Схема "Чудо подсолнухи".AVAтары.






Название: Чудо подсолнухи
Автор: be-ll
Создана: 14.02.2016 23:09
Скопировали: 87 раз
Установили: 146 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Рубрики:  все для Лиру

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 06:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Barsukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветствие+часики



Рубрики:  все для Лиру

Без заголовка

Понедельник, 26 Июня 2017 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Barsukova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветствие+часики



Рубрики:  все для Лиру

для себя

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самых вкусных блинчиков!

Рецепты самых вкусных блинчиков!

Пальчики оближешь!

1. Сырные блины с зеленью

Ингредиенты

Молоко — 1,5 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Сыр — 150 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
4. Добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
5. Хорошо взбить венчиком. Выпекать на раскаленной смазанной маслом сковороде с двух сторон.
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

2. Блинчики с творогом

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г
Молоко — 500 мл
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар-песок — 60 г
Соль — ¼ ч. л.
Растительное масло — 45 мл
Творог 5–9% — 400 г
Творожная масса — 400 г
Яичный желток — 3 шт.
Сливочное масло — 60 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. В миску просеять муку, добавить яйца, соль, сахар и половину молока.
3. Хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и растительное масло, перемешать до однородности.
4. Испечь тонкие блинчики, поджаривая только с одной стороны.
5. Сложить готовые блинчики стопкой, поджаренной стороной вверх.
6. Для начинки: смешать творог с творожной массой, добавить желтки и размягченное масло. Хорошо перемешать.
7. На каждый блинчик положить по столовой ложке начинки.
8. Свернуть конвертиками (или рулетиками, или треугольничками).
9. Поджарить с одной стороны на небольшом огне, затем перевернуть, накрыть крышкой и готовить 4–5 минут, чтобы начинка хорошо прогрелась.

3. Блинчики с заварным кремом и бананами

Ингредиенты:

Блины:

Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука — 280 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.

Заварной крем:

Молоко — 300 мл
Яичный желток — 2 шт.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Банан — 3 шт.

Приготовление:

1. В миске перемешиваем венчиком яйца, добавляем соль и сахар. Совет: если вы готовите сладкие блинчики, к ним можно добавить 2–2,5 ст. л. сахара, для несладких блинчиков будет достаточно 1 ст. л. Вливаем к яйцам около 200 мл молока и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Вливаем оставшееся молоко, перемешиваем. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
Совет: если добавить в тесто 0,5–1 стак. крутого кипятка, блинчики получатся нежными, тонкими и ажурными.
Вливаем растительное масло. Тесто перемешиваем и даем постоять 15–20 минут. Хорошо разогреваем сковороду для блинов (желательно чугунную) и смазываем ее тонким слоем растительного масла.
В центр сковороды выливаем полчерпака или черпак теста (в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределяем по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду. Обжариваем блинчик с двух сторон.
2. Для приготовления заварного крема смешиваем молоко, сахар, желтки и крахмал, перемешиваем венчиком. В кастрюле смешиваем сливки с ванильным сахаром. Доводим до кипения, затем вливаем тонкой струйкой молочную смесь. Постоянно взбивая венчиком, доводим до кипения, снимаем с огня, охлаждаем.
3. Бананы разрезаем на половинки, а потом каждую еще на 3 части. На каждый блинчик выкладываем слой заварного крема и 1 ломтик банана. Заворачиваем блинчик в рулет. Таким образом сворачиваем все блинчики.

4. Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 1 стак.
Молоко — 2 стак.
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая, добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны.
2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования золотистого цвета — не более 1 минуты на каждую из сторон.
3. Ветчину нарезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко нарезать.
4. Перемешать ветчину, сыр и зелень добавить немного начинки на нижнюю часть блина.
5. Завернуть трубочкой и разрезать посередине под небольшим углом.
6. Подогреть перед подачей на сковороде или в микроволновой печи до расплавления сыра.

5. Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом

Ингредиенты:

Блины:

Молоко — 1 л
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3,5 стак.
Сода (гашеная) — 1 ч. л.
Соль, сахар — по вкусу

Начинка:

Куриное филе — 300 г
Грибы — 300 г
Сыр — 200 г

Соус:

Сметана или йогурт — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Маринованные огурцы — 150 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу.
2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим.
3. В середину блинчика выкладываем начинку, противоположные края заворачиваем к середине, затем заворачиваем низ и переворачиваем блинчик.
4. Для приготовления соуса соленые огурцы мелко нарезаем, а зелень мелко крошим. Смешиваем майонез, огурцы, зелень и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Если не любите чеснок, добавьте его меньше. Подаем блины, поливая их соусом

Приятного аппетита!
screenshot_378 (509x283, 144Kb)
Рубрики:  готовим вкусно

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 25 Июня 2017 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филет-ажур



1.
4ba2416bb70ac48d25e93a06aaee9cbc (492x700, 258Kb)

2.
06b076750b44e0f50c1273725f5ac53d (354x699, 168Kb)

3.
6c1dd80d1affa4acbd8dfa442e3d534c (219x654, 273Kb)

4.
8c91dfa2d4fe4ff065b5cc6921425e4c (423x700, 282Kb)

5.
19f6e44a306f001db9da39c559c8b787 (359x512, 114Kb)

6.
688a1103d2087ddc18d029c8d73ce050 (564x587, 256Kb)

7.
2030.gif (700x364, 313Kb)

8.
a0c59f63f13e9183b66f60993dff910f (497x700, 246Kb)

9.
addb3b83819f43f51ea164b597d72079 (369x512, 152Kb)

10.
af791b97762ff851661b0507a12b6820 (336x700, 186Kb)

11.
cbfe33f15e5f8a43a677107b92120d25 (321x400, 101Kb)

Рубрики:  филейка ажур

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Июня 2017 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лейла_Хилинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордовый бактус крючком

1-4100366 (540x700, 125Kb)
Бактус (шарф, связанный в виде треугольника)
получил в последнее время огромную популярность, благодаря своей многофункциональности, он может использоваться как шарф, и как платок, и как шаль.
Бактус можно носить в любом сезоне, свяжите тонкий - он украсит вас летом и осенью, свяжите толще - согреет в промозглую осень и зимние холода.
Читать далее...
Рубрики:  БАКТУС

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 20 Июня 2017 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЕЙНЫЕ КОКЕТКИ КРЮЧКОМ.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейка на лето крючком + обучалка для новичков

Всем привет !!! Поскольку филейная техника предполагает создание оригинальных орнаментов, то сфера применения полученных изделий очень широка. Продолжаю подбор материала по филейке крючком.

Сегодня в теме, платье, шазюбль, жакетик, туника и скатерть. Все модели разработаны для Журнала МОД.

Читать далее...
Рубрики:  филейка кофточки

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка в городском стиле.

ств1 (611x700, 527Kb)

Сумки в городском стиле, связанные крючком – хит сезона. Такая практичная и удобная сумочка придется по вкусу любой моднице



Вам потребуется :
260 г пряжи ALPINA «LILY» (100% хлопок, 175м/50г) льня­ного цвета.
2 молнии длиной 27 см и 15 см.
льняная ткань для подкладка.
крючок № 2,5 и № 4,5.

Читать далее
Рубрики:  СУМКИ

Метки:  

Поиск сообщений в Anatolevna13
Страницы: 39 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь