LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Anatea
Anatea
Anatea
-
(35)
- ? ... )))
: 1761
: 4
Bruno Lorenzoni - Melodie d'amour. -
: 10733
: 0
. .
: 5488
: 0
-
: 42947
: 0
: 52745
: 0
-
(124)
(15)
(317)
(39)
(1722)
(23)
(168)
(69)
(5)
(478)
(160)
(16)
(39)
(64)
(25)
(117)
(12)
(40)
(188)
(187)
(266)
-
(9)
(9)
(56)
(119)
(570)
(64)
(306)
(552)
(174)
-
(1)
,
: 42
(7)
-
[ ]
-
-
e-mail
-
(7)
.
-
(118)
Amazonka_777
Sophocles
Amfidalla
Amritasha
Ariadna_Irinia
Blogopic
HelenRus
Lyusikya
Margosha_Rita
Mirajnka
Owesta
Tasha_F
The_blond_goddess
Viktorialka
Yana_Kalashnikova
antize
dimolga
elena666live
ladydv
lanka71
lena-putane2012
lena124
mega-san
molesya
shapo4ka90
svetlyachoKK
tudey
tvorcheskaya
tysenka
valyakarhenko
_
-2015
-
_
_
_
_
_
_
_
_
52
-
52
_
_55
-
( : 1)
_
-
: 01.04.2012
: 4144
: 3338
: 17311
:
, 15 2013 . 12:19
+
:
3
1
2-3
150
150
200
300
30
:
2-3 .
, , ,,
160 .
( ).
( )
1 100 .
:
.
:
, .
:
, 30
.
8
:
7
0
7
8
0
8
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anatea/post291335503/">Воздушная меренга с шоколадной прослойкой и кремом</a><br/> Ингредиенты: яичные белки 3 штуки сахар 1 стакан сок лимонный 2-3 капли шоколад темный 150 граммов шоколад молочный 150 граммов масло сливочное 200 граммов молоко сгущенное 300 граммов сахар ванильный 30 граммов Способ приготовления: В чашке миксера на небольшой скорости начинаем взбивать белки с 2-3 каплями лимонного сока. До пышной массы,постепенно добавляем частями сахар ,увеличиваем скорость на максимум и взбиваем белки до гладкой,блестящей,устойчивой массы Нагреваем духовку до 160 градусов. На бумаге для выпечки рисуем овалы карандашом Берём кондитерск... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anatea/post291335503/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
MORE20
!
, 15 2013 . 19:34 (
)
, 20 2013 . 12:56
Anatea
, !
__
, 20 2013 . 02:43 (
)
, .
( )
, 20 2013 . 12:52
Anatea
, .
_
, 20 2013 . 09:31 (
)
. .
, 20 2013 . 12:51
Anatea
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA