-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мода
Мода
04:08 01.06.2011
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии BJD
BJD
01:35 01.06.2011
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Цитатник

Мастер класс Simkha в картинках - (0)

подвеска бисер, бусины, проволока Мастер класс Simkha в картинках Для начала придумываем идею.Я ...

МК как сделать амулет “Древо жизни” – немножко магии - (0)

МК как сделать амулет “Древо жизни” – немножко магии источник Этот небольшой амулет “Дре...

Схемы, аватары: cats - (0)

Схемы, аватары: cats Просто мягко и пушисто :) Аватары: © by

Легкие кусочки, мартовский хлеб и суп герцога. - (0)

Легкие кусочки, мартовский хлеб и суп герцога.   Что хочется съесть в конце обеда ...

Все к Новогоднему столу от сайта оvkuse.ru. - (0)

Все к Новогоднему столу от сайта оvkuse.ru.     К...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anastasiya_Kordyukova

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2010
Записей: 440
Комментариев: 15
Написано: 483


Лагман узбекский

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Лагман узбекский

Мясо 300 гр., лук 3 головки, морковь 300 гр., перец болгарский 2 шт., помидоры 4 шт., узбекский горох 1 стакан (нухат, с вечера замоченный в воде), картофель 2 шт., зелень, растительное масло, лагман (обычно я пользуюсь покупным. А когда жду гостей, то готовлю его сама: 3 яйца + 3 ст.л. воды, соль, мука. Замесить тесто, дать полежать с 2 часа. Раскатать его в пласт, свернуть в рулет и нарезать тонко соломкой).


 

 

 
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 2

Все составляющие нарезать кубиками. В казан налить масло, положить лук, немного обжарить. Далее кладём мясо, морковь, перец... обжариваем 10 минут.
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 3

 
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 4
Кладём горох, заливаем водой и варим всё на большом огне 30 минут, пока не выкипит почти вся вода.
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 5

Положить помидоры, потушить 5 минут.
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 6

Далее кладём картофель, заливаем водой на 5 см поверх всего, солим, кладём приправу для лагмана, закрываем крышкой и тушим 20 минут на медленном огне.
Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 7

Отварить лагман, промыть, налить немного растительного масла, чтобы не слипся.

Мастер-класс, Рецепт кулинарный, : Лагман узбекский Продукты пищевые . Фото 8

Нарезать зелень. В тарелку положить лагман, налить бульон с мясом и овощами, сверху посыпать зеленью. Можно кушать!

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Лагман узбекский
Рубрики:  Своими руками
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку