-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в anastasiashelegon

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

<!-- информер redday.ru (афины)--> <a hr

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 4132
Комментариев: 230
Написано: 4627


http://www.mojewypieki.com/przepis/kostka-wisniowa

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 16:09 + в цитатник
Лето шоколад слоеный пирог - вишня. Два слоя торт какао, влажной и слегка смоченной в вишневой наливки и вишневым кремом (для меня сделано с замороженную вишню, но уже в сезоне, попробуйте использовать свежие). Все превысила шоколадной глазурью "Ganache", который затвердевает в холодильнике, но остается мягкой. Кроме того, каждый кубик торт увенчанный вишневым сиропом. Делимый, большой лист торт, вкусный сочетание!

Ингредиенты для столешницы какао:

3/4 чашки масла канолы
половина стакана воды
1 стакан сахара
3 столовые ложки какао (квартира)
Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Варить, сахар растворится, снять с огня и дайте полностью остыть.

После охлаждения:

5 яиц, яичного желтка белок и отдельно
половина чашки сахарной пудры для выпечки
1,5 стакана муки
1 чайная ложка порошка выпечки
1 чайная ложка соды выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мука, выпечка порошок, выпечки соды - просейте и сложите.

Белки положить в миску миксера. Удар жестким, в конце сбивания, постепенно добавляя сахар, ложку после ложкой, продолжают взбивать. Добавить яичные желтки и бить всех, чтобы получить кремообразную пену. Вылейте охлажденную смесь целом и тщательно перемешать шпателем или миксером на низкой скорости, чтобы объединиться.

Добавить просеивают сухие ингредиенты и аккуратно перемешать с помощью шпателя.

Форма с размерами 25 х 35 см выпечки пергаментной бумагой, в самом низу. Стороны смазанную ничего. Вылейте тесто в форму, выровнять.

Выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 - 45 минут или около того. сухой палкой. Дайте остыть в духовке отменены.

После охлаждения, снимите торт из формы, разрезать их острым ножом в 2 вершин какао.

Cherry Крем:

500 мл сливок для взбивания 36%, охлажденное
800 г вишни (свежей или замороженной)
2 столовые ложки лимонного сока
5 столовых ложек сахара
24 г желатина порошка (6 чайных ложек) или 6 листьев желатин
около 100 мл воды
Поместите вишни в кастрюлю, залить сахар, добавить лимонный сок, довести до кипения. Смешайте блендер пюре. Там нет необходимости, чтобы протирать кожу через сито (но это может быть сделано).

Желатин залить водой в обложке, дать постоять 10 минут для набухания. Поместите горелку и тепла при перемешивании до полного растворения желатина и тепла в микроволновой печи. Не довести до кипения (желатин потеряет свои желирующие свойства). Снять с огня, добавить горячую вишня пюре и хорошо перемешать. Дайте остыть, затем холод в холодильнике, пока смесь не загустеет немного (примечание: левый слишком долго в холодильнике вызвать концентрацию картофельным пюре, вы не можете позволить, чтобы это произошло).

В блендере положить охлажденное миску и взбейте сливки с жесткостью. В самом конце взбивания пост немного толстый пюре с вишней, в трех раундах. Удар, чтобы объединиться. В результате вишни крем в холодильнике, чтобы отложить смесь не загустеет немного (примечание: быстро густеет).

Шоколадным соусом (Ganache):

125 мл жирных сливок 36%
125 г темного шоколада (или половина на половину с молоком)
Fondant крем вылить в кастрюлю, тепло до кипения, снять с горелки. Добавить нарезанный шоколад, дать постоять 2 минуты. По истечении этого времени, перемешать, чтобы получить гладкую соус. Дайте света глазури не загустеет.

К тому же:

вишни в сиропе для украшения
половина стакана вишневого бренди или амаретто
Создано:

На большом подносе поставить первый счетчик какао. Слегка увлажните с половиной вишневого бренди (проливным чайная ложка на торт). Положите его половина затвердевшего крем вишневый выровнять. Накрыть второй счетчик какао, окуните его в остальную часть удара. Сверху положить оставшийся крем вишня, выровнять. Положите в холодильник, чтобы охладиться полностью и вишни концентрации крема.

По истечении этого времени верхняя часть торта глазурью равномерно распределить определяется изменять. Круто. Перед подачей на стол, нарезать на квадраты и украсьте вишневым сиропом.

Хранить в холодильнике.

Вкусный:-).
kostka_wi?niowa_3 (466x700, 112Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ЛИМОННАЯ

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку