Лето шоколад слоеный пирог - вишня. Два слоя торт какао, влажной и слегка смоченной в вишневой наливки и вишневым кремом (для меня сделано с замороженную вишню, но уже в сезоне, попробуйте использовать свежие). Все превысила шоколадной глазурью "Ganache", который затвердевает в холодильнике, но остается мягкой. Кроме того, каждый кубик торт увенчанный вишневым сиропом. Делимый, большой лист торт, вкусный сочетание!
Ингредиенты для столешницы какао:
3/4 чашки масла канолы
половина стакана воды
1 стакан сахара
3 столовые ложки какао (квартира)
Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Варить, сахар растворится, снять с огня и дайте полностью остыть.
После охлаждения:
5 яиц, яичного желтка белок и отдельно
половина чашки сахарной пудры для выпечки
1,5 стакана муки
1 чайная ложка порошка выпечки
1 чайная ложка соды выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мука, выпечка порошок, выпечки соды - просейте и сложите.
Белки положить в миску миксера. Удар жестким, в конце сбивания, постепенно добавляя сахар, ложку после ложкой, продолжают взбивать. Добавить яичные желтки и бить всех, чтобы получить кремообразную пену. Вылейте охлажденную смесь целом и тщательно перемешать шпателем или миксером на низкой скорости, чтобы объединиться.
Добавить просеивают сухие ингредиенты и аккуратно перемешать с помощью шпателя.
Форма с размерами 25 х 35 см выпечки пергаментной бумагой, в самом низу. Стороны смазанную ничего. Вылейте тесто в форму, выровнять.
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 - 45 минут или около того. сухой палкой. Дайте остыть в духовке отменены.
После охлаждения, снимите торт из формы, разрезать их острым ножом в 2 вершин какао.
Cherry Крем:
500 мл сливок для взбивания 36%, охлажденное
800 г вишни (свежей или замороженной)
2 столовые ложки лимонного сока
5 столовых ложек сахара
24 г желатина порошка (6 чайных ложек) или 6 листьев желатин
около 100 мл воды
Поместите вишни в кастрюлю, залить сахар, добавить лимонный сок, довести до кипения. Смешайте блендер пюре. Там нет необходимости, чтобы протирать кожу через сито (но это может быть сделано).
Желатин залить водой в обложке, дать постоять 10 минут для набухания. Поместите горелку и тепла при перемешивании до полного растворения желатина и тепла в микроволновой печи. Не довести до кипения (желатин потеряет свои желирующие свойства). Снять с огня, добавить горячую вишня пюре и хорошо перемешать. Дайте остыть, затем холод в холодильнике, пока смесь не загустеет немного (примечание: левый слишком долго в холодильнике вызвать концентрацию картофельным пюре, вы не можете позволить, чтобы это произошло).
В блендере положить охлажденное миску и взбейте сливки с жесткостью. В самом конце взбивания пост немного толстый пюре с вишней, в трех раундах. Удар, чтобы объединиться. В результате вишни крем в холодильнике, чтобы отложить смесь не загустеет немного (примечание: быстро густеет).
Шоколадным соусом (Ganache):
125 мл жирных сливок 36%
125 г темного шоколада (или половина на половину с молоком)
Fondant крем вылить в кастрюлю, тепло до кипения, снять с горелки. Добавить нарезанный шоколад, дать постоять 2 минуты. По истечении этого времени, перемешать, чтобы получить гладкую соус. Дайте света глазури не загустеет.
К тому же:
вишни в сиропе для украшения
половина стакана вишневого бренди или амаретто
Создано:
На большом подносе поставить первый счетчик какао. Слегка увлажните с половиной вишневого бренди (проливным чайная ложка на торт). Положите его половина затвердевшего крем вишневый выровнять. Накрыть второй счетчик какао, окуните его в остальную часть удара. Сверху положить оставшийся крем вишня, выровнять. Положите в холодильник, чтобы охладиться полностью и вишни концентрации крема.
По истечении этого времени верхняя часть торта глазурью равномерно распределить определяется изменять. Круто. Перед подачей на стол, нарезать на квадраты и украсьте вишневым сиропом.
Хранить в холодильнике.
Вкусный:-).