Как приготовить сахарную мастику для украшения торта? |
Как приготовить сахарную мастику для украшения торта?
• Один килограмм сахарной пудры
• Одна пачка желатина 12-15 грамм
• 110 миллилитров воды
• Одна десертная ложка лимонного сока
• 100 грамм крахмала.
Размачиваем желатин в воде и добавляем туда лимонный сок. Ставим на паровую баню и кипятим, пока не растворится желатин. Остужаем.
Сахарную пудру перемешиваем с крахмалом и выливаем туда растворенный желатин.Перемешиваем очень тщательно. Нужно вымешивать до такой степени, пока мастик
Рубрики: | ТОРТЫ И ПЕЧЕНЬЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |