LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AnastasiaRomanova
AnastasiaRomanova
AnastasiaRomanova
-
(1983)
-
(0)
, ...
. . .
-
(0)
30. ...
,,. 11\2017.
-
(0)
,,. 11\2017. ,,...
.
-
(0)
...
.
-
(5)
. ...
-
8
(1)
8
(1)
(21)
(8)
(947)
(16)
(70)
(2)
(2)
(51)
(17)
(106)
(40)
(1)
(7)
( )
(16)
(9)
(1)
(2)
(51)
(26)
(67)
(63)
(45)
(11)
(15)
(36)
, ,
(36)
(21)
,
(18)
(1)
(15)
(104)
(2)
.
(2)
(2)
(10)
(2)
(34)
(1)
(103)
(19)
(131)
(34)
(19)
,
(56)
. .
(17)
.
(4)
(14)
(70)
, ,
(16)
(8)
(11)
:
(21)
(1)
(2)
: , , ..
(9)
(31)
( )
(7)
(12)
()
(5)
()
(3)
(68)
(17)
(121)
(4)
(303)
.
(24)
(1)
.
(86)
(2)
( )
(20)
(2)
(8)
. .
(5)
. ,
(3)
(3)
.
(2)
( )
(10)
. , ,
(8)
(2)
(6)
(25)
(144)
(3)
(4)
(214)
(3)
(11)
(32)
(3)
(5)
(14)
(7)
(43)
(9)
(17)
(10)
(25)
(68)
(18)
(2)
(1)
(11)
(1)
( )
(10)
(272)
,
(7)
(8)
(21)
(25)
(21)
(2)
(4)
(27)
(7)
(6)
,
(8)
, , ,
(12)
(3)
-
(1)
Passion - Where The Spirit Of The Lord Is
: 226
: 0
-
(2)
!!!
: 2
(0)
Via Dolarosa.
: 25
(0)
-
-
e-mail
-
: 22.02.2011
: 2445
: 168
: 2702
:
.
, 13 2015 . 20:13
+
.
:
— 3 .
— 100
— 90
— 20
— 30
:
1. , . .
2. 75 .
3. 75 , , . , .
4. 150° . . ( 14 ). 10 .
. . . .
5. 10 , , . 2 . .
!
:
/
:
3
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/anastasiaromanova/post374094341/">Печенье Савоярди для тирмаиссу.</a><br/> Печенье Савоярди для тирмаиссу. Ингредиенты: Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 100 г Мука — 90 г Соль Сливочное масло — 20 г Сахарная пудра — 30 г Приготовление: 1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену. 2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену. 3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать. 4. Духовку разогреть до 150° С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондите... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/anastasiaromanova/post374094341/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA