-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anarariusf5

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 973


Синий чай (Чанг Шу)

Суббота, 24 Марта 2018 г. 21:59 + в цитатник
Синий чай, а точнее отвар Анчан произрастает в стране Таиланд в виде синих цветов из которых и делаю лечебный и богатый витаминами голубой чай.
Синий чай (Чанг Шу), Чанг-шу чай купить в аптеке в новосибирске, синий чай из таиланда чанг-шу анчан пурпурный голубой pea tea blue
Купите синий чай Чанг-Шу из Тайланда (Анчан) - пурпурный тайский чай

Синий чай (Чанг Шу)







Нежные бутоны тайской орхидеи подарят удивительные эмоции, притягательный синий цвет унесёт в мысли и мечты о море, а богатейший состав микроэлементов подарит здоровье и красоту.


отличаться от цен в розничных магазинах



  • Описание




  • Чарующая синева Чанг-Шу


    Как долго можно смотреть в лазурное небо, не отводя взгляда? Или в морскую пучину, которая затягивает своими волнами куда-то вглубь, гипнотизируя и не отпуская? Любая синева обладает в той или иной мере таким необъяснимым эффектом, заставляет на какое-то время отрешиться от мирского и полностью отдаться спокойному, тягучему и размеренному цвету.


    Недаром самый необычный из тайских цветочных чаёв обладает именно синим цветом. В нём нет ничего лишнего, он идеален сам по себе. Вы не найдёте в пакете чайных листьев в привычном для нас понимании. Чайный сбор целиком состоит из элементов растения тайская орхидея. Цветы этого растения синих оттенков с небольшими белыми прожилками. Листья – округлые и маленького размера. В основном сбор состоит из цветов, но и в листьях тайской орхидеи содержится множество микроэлементов, поэтому их отсутствие в сборе было бы непростительной расточительностью.



    У тайской орхидеи множество названий, и одно из них Анчан (так чаще всего называют сам синий чай). Несмотря на его необычный вкус и цвет, заваривать тайцы его стали совсем не из-за этого. Чудесной красоты синие цветы, оказывается, хранят в себе такое количество полезных веществ, которое не содержится ни в одном комплексе витаминов, что мы видим на прилавках аптек.


    Целая группа витаминов группы B содержится в нежных цветках, а это значит, что такой напиток показан тем, у кого проблемы со зрением. Анчан снимает усталость глаз, укрепляет сосуды, так или иначе поддерживает зрение. А те, кто заботятся о здоровье своих глаз, могут принимать синий чай для профилактики проблем со зрением – и они с огромной вероятностью избегут этих проблем.



    Благодаря витаминам А и С отвар цветов способствует обновлению клеток и регенерации кожных покровов. Он избавляет от сухости кожи, удовлетворяет её потребность в питательных веществах. Шелушащаяся и проблемная кожа получит настоящий дар в виде этого напитка, так как ускорение клеточной регенерации позволит обновляться ей всё чаще и чаще, а значит – избавиться от изъянов.


    Волосы и ногти получат свою порцию витаминов, окрепнут, перестанут ломаться. Особенно это важно в зимний и весенний период, когда природных микро- и макроэлементов нам не хватает, а ногти и волосы постоянно подвергаются агрессивному воздействию погоды. Синие бутоны богаты железом и фосфором, а это значит, что нежный напиток благотворно влияет на работу кровеносной и сердечно-сосудистой системы. Рекомендован этот чай тем, кто страдает от низкого гемоглобина, так как содержание железа в отваре позволяет восполнять запасы его в нашей крови.



    Приятное с полезным


    Полезные свойства Чанг-Шу не заканчиваются на перечисленных. Он поистине прекрасен – в отсутствие кофеина и теанина способен прекрасно тонизировать организм. Его можно пить на ночь и не беспокоиться, что ночь будет мучить бессонница. Пить такой чай одно удовольствие для успокоения и приятных разговоров. Он устраняет нервную возбудимость и в целом действует как мягкое успокоительное. Многие отмечают улучшение памяти после употребления синего чая, что неудивительно, ведь кровь, насыщенная кислородом, активнее поступает мозг и стимулирует нервные клетки.


    Скорее всего у вас возникнет вопрос, как заваривать такой необычный сбор?


    Прежде всего, не заливайте его кипятком. Следует остудить воду до 80 градусов минимум, иначе нежные цветки растеряют всю свою пользу. После того, как вода остыла, осторожно, тонкой струйкой залейте чай и оставьте настаиваться на десять минут. Напиток обладает очень слабым, едва заметным вкусом, поэтому его можно подавать с мёдом, вареньем или джемом на ваше усмотрение.


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку