-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amorri

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей: 1681
Комментариев: 91
Написано: 2667


Чесночные хлебцы с маслинами и помидором.

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Чесночные хлебцы с маслинами и помидором.



Ингредиенты:
• мягкое сливочное масло
• чеснок
• прованские травы
• маслины
• помидоры
• батон
• твердый сыр
• поваренная соль


Приготовление:
С начала мне хочется отметить, что все ингредиенты я беру по вкусу. Головку чеснока разобрать на зубчики, очистить и промыть. Затем зубчики чеснока пропустить через пресс (чеснокодавку). Вымыть помидоры, удалить околоплодник и семена, а затем мелко нарезать. Маслины без косточек вынуть из банки и положить на бумажное полотенце (салфетку), чтобы удалить лишнюю жидкость. Затем, маслины мелко порезать. Сыр любого твердого сорта натереть на мелкой терке. Батон, лучше черствый, нарезать ломтиками. Когда все ингредиенты подготовлены можно собирать бутерброды. В мягкое сливочное масло добавляем чеснок пропущенный через пресс, прованские травы, порезанные маслины и мелко нарезанный помидор (без жидкости). Всё хорошо перемешиваем и намазываем ломтики батона. Сверху посыпаем тертым сыром. Выкладываем бутерброды на противень и отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градусов Цельсия примерно 20-30 минут. По вкусу напоминает пиццу.
https://www.bloglovin.com/
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку