-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amore_felice

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Любители_Путешествий selina_hand_m Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 6150
Комментариев: 114
Написано: 6269


Без заголовка

Пятница, 04 Апреля 2014 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения Taissa55 Рыба, тушенная в овощах

 

 

Рыба, тушенная в овощах

 

Ингредиенты

Рыба, тушенная в овощах. Ингредиенты
  • 400 г филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 350 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 300 г кабачков
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 1 веточка розмарина (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Приготовление

Нежная, ароматная, сочная рыба.
Я использовала рулетики из камбалы, но можно использовать филе, нарезанное не сильно мелко.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.

Фото 1Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).

Фото 2Кабачки нарезать кубиками.

Фото 3Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Фото 4Помидоры нарезать кубиками.

Фото 5На растительном масле обжарить лук.

Фото 6Добавить кабачки.

Фото 7Перец.

Фото 8Помидоры.

Фото 9Посолить, поперчить.

Фото 10Добавить розмарин.
Тушить под крышкой в течение 10 минут.

Фото 11Добавить рыбу.

Фото 12Немного посолить, поперчить.
Накрыть крышкой.
Тушить около 20-25 минут.

Фото 13

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/соусы, суго

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку