-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amore_felice

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Любители_Путешествий selina_hand_m Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 6150
Комментариев: 114
Написано: 6269


Без заголовка

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 23:38 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Фрикадельки маринара

t9WMXtrtdyc (604x402, 102Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст. л. 
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры в собственном соку 400 г 
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар-песок 2 ст. л. 
Базилик сушеный 2,5 ч. л.
Орегано сушеный 4 ч. л.
Соль 1,5 ч. л.
Перец черный молотый 1,5 ч. л. 
Чеснок 4 зуб.
Говяжий фарш 500 г 
Сухари панировочные 4 ст. л.
Сыр твердый 50 г 
Яйца 1 шт.
 
  Нашла классный сайт Muscle Fiber тут собирается достоверная информация по фитнес и бодибилдинг, и размешается как в энциклопедии по рубрикам. Заходите вам точно понравиться этот сайт.  А мы начинаем готовить. 
 
Начнем с соуса.
Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле или сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полу прозрачности, 3-5 минут.
Добавьте измельченные помидоры и ихний сок и томатную пасту. Перемешайте до однородной массы. Добавьте сахар, базилик, орегано, соль, перец, измельченный чеснок и хорошо все перемешайте. Добавьте по желанию сахар. Накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне.
Добавьте говяжий фарш в большую миску, посыпьте панировочными сухарями, тертым сыром, добавьте базилик, орегано, соль, перец, добавьте взбитые отдельно яйца. Хорошо все вымешайте до однородности смеси.
Сформируйте из полученного фарша фрикадельки диаметром -3 сантиметра и положите их прямо в кипящий соус. У меня выходило от 14 до 18 фрикаделек из этого рецепта. Вы можете получить больше или меньше в зависимости от размера.
Накройте соус крышкой и тушите на среднем огне в течение 45-50 минут.
Подавайте с макаронами или на булочки как бутерброд.
Рубрики:  кулинария/соусы, суго

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку