-Музыка


НАСТОЯЩИЙ лагман! Ну это, нуууууу оооооочень вкусно!!!!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Юкатан_а   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:46 (ссылка)
ела такую вкуснятину в узбекском семейном маленьком ресторанчике , на 6 столиков. Объемы маленькие, значит готовят как для себя, не выворками с последующим подогревом . Значит , как я понимаю, я ела настоящий узбекский лагман.

Спасибо за подробный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Queen_de_la_reanimaR   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:46 (ссылка)
Вкуснятина:)
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_Минова   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо большое! Надо сделать, а то совсем позабыла как)) А я на лагман делала лапшу сама, это очень легко, обычное пельменное тесто нарезается полосками.
Ответить С цитатой В цитатник
Каспийская   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:22 (ссылка)
Вкуснятина!!!! Я видела как лагманщик вытягивал тесто для лагмана вручную-лапши получались длинные длинные!
Ответить С цитатой В цитатник
Красота_женщины   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 17:50 (ссылка)
Спасибо,мечтаю приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
SINDI-57   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:23 (ссылка)
Я ДЕЛАЮ ЧАСТО ЛАГМАН...КЛАДУ-ЛУК, МОРКОВЬ И БАКЛАЖАН, ЧЕСНОК И СПЕЦИИ ДЛЯ ЛАГМАНА(ТАТАРЫ ПРОДАЮТ НА РЫНКЕ). ОБЖАРИВАЮ МЯСО БЕЗ МАСЛА, А ПОТОМ РЕЖУ ВСЕ КУБИКАМИ И ЗАКЛАДЫВАЮ В КАСТРЮЛЮ, ЗАЛИВАЮ ВОДОЙ, И ВАРЮ ДО ГОТОВНОСТИ. В КОНЦЕ-СПЕЦИИ И ЧЕСНОК. ЗАЛИВАЮ ЭТИМ ЛАПШУ(ТАК УЧИЛА ТАТАРОЧКА) А НА СТОЛЕ-ЗЕЛЕНЬ И ОСТРАЯ ПРИПРАВА(СУХОЙ ЧИЛИ С ЧЕСНОКОМ, РАЗБАВИТЬ ПОДСОЛН. МАСЛОМ)
Ответить С цитатой В цитатник
Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 18:28 (ссылка)
думаю что очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Yarinka_ru   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 19:10 (ссылка)
Благодарю, Милочка! Королевский суп уже попробовали, /кстати, все в восторге!/ теперь лагманчика отведаем! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 20:07 (ссылка)
Да, это очень вкусное и сытное блюдо. Меня недавно угощали - супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Gallena   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо! А я сегодня воспользовалась Вашим рецептом, с небольшой импровизацией.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_pirogova   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 22:51 (ссылка)
Spasibo! Nado poprobovat!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 23:29 (ссылка)
забираю, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
я_Тоня   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 04:15 (ссылка)
Morvenna, Ну что ж.С утра прямо на кухню.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Понедельник, 08 Октября 2012 г. 15:03 (ссылка)
спасибо. постараюсь приготовить эту вкуснятину в мультиварке
Ответить С цитатой В цитатник
SCORPION29   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 01:59 (ссылка)
спасибо, попробую. Счастья, удачи и благополучия в Новом году
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку