-Рубрики

 -Цитатник

Ажурные ромбы , пуловеры со схемами - (0)

Пуловер "ромбики" бренд Cepheya. итальянская пряжа пудрового цвета. состав: хлопок - 60...

Пуловер - (0)

Пуловер 3) один раппорт узора для кругового вязания (так петли выглядят с лицевой сторо...

Кардиган Шиншила - (0)

Кардиган "шиншилла". "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" МК видео Способ вязания узора «азиатский колосок...

Кардиган - (0)

Кардиган РАЗМЕРЫ S (M) L (XL) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: - Пряжа (100% хлопка; 100 г/140 м) — 12 (...

Кардиган с японской вставкой впереди - (0)

кардиган Размеры: S (M, L, XL, XXL) Окружность груди (с нахлестом полочек 15.5 см) – 101....

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amazonka_gavanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4123


Куриная ветчина в коробке.

Пятница, 16 Марта 2012 г. 20:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ilonasan Куриная ветчина в коробке.

 

http://stranamasterov.ru/node/331059

Несложно! Вкусно! Никто и не подумает, что Вы это сделали сами! Порадуйте себя и своих близких!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 1

                                 

Я срезала филе с одной курицы (она была такая не мелкая :-))Косточки пойдут на супчик :-)
Взвесила всё филе, получилось 850г. Порезала кусочками, не мельчила, кожа тоже идет в ход!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 2

Добавила соль, специально не замеряла, на глаз, так сказать :-) По щепотке: мускатный орех, орегано, майоран, горчичное семя, паприка молотая, смесь перцев. Вы можете добавить свои специи. И 1 ст.л. с горкой желатина.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 3

Перемешала и отставила примерно на час для разбухания желатина.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 4

Заранее у меня были приготовлены коробки от сока (1 литр). С них нужно срезать верхушку.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 5

Наполнила коробки мясом примерно на одну треть, массу нужно немного утрамбовать, сильно можно не уседствовать :-) Коробки в уголках надрезала, чтобы можно было прикрыть

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 6

Вот так

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 7

В кастрюлю налила воды, на дно уложила металлическую подставку под горячее. Это я делаю для того, чтобы вода свободно кипела и мои коробочки не "прыгали" в кастрюле.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 8

Довела воду до кипения

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 9

Опустила туда коробки
ВАЖНО: уровень воды должен быть чуть выше уровня мяса в коробке!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 10

Прикрыла коробки крышкой. Это скорее нужно для устойчивости коробок, потому что при кипении, вода будет их качать. Да и предыдущий опыт показал, что коробки в процессе варки начинают всплывать. А так они придавлены крышкой и будут стоять смирно как миленькие :-) Убавить огонь, вода должна слабо, но кипеть! Варить нужно 40-45 минут. Затем вынуть коробки и охладить (у меня стояли у приоткрытого окна) Затем я убрала коробки в холодильник на всю ночь.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 11

А утром....
Вынула из холодильника, аккуратно дорезала коробку до нашей ветчины, отогнула края, перевернула над тарелкой и она превосходно выскользнула из коробки !

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 12

Нарезала...а желейка какая вокруг! ммммм....вкуснятина!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 13

Приятного аппетита!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Куриная ветчина в коробке Продукты пищевые 23 февраля, 8 марта, Валентинов день, День рождения, Новый год. Фото 14

Желаю всем прекрасного настроения и вкусного завтрака, обеда и ужина!приветствую

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Digiholl_Digiholl   обратиться по имени Пятница, 16 Марта 2012 г. 20:58 (ссылка)
еда! угу
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку