-Цитатник

Без заголовка - (0)

Гармония красоты... Композитор-странник Доменико Циполи barucaba.livejournal.com Красота м...

канал для садоводов - (0)

Канал для садоводов.

Без заголовка - (0)

Расстояние посадки между растениями. Чеснок 15 см. 15 см. Классическая схема посадки чесно...

расстояния между посадками - (0)

Расстояние посадки между растениями. Чеснок 15 см. 15 см. Классическая схема посадки чесно...

сон пресвятой богородицы - (0)

Сон Пресвятой Богородицы "Смерть Христова" http://www.esoteric-path.ru/ Данный сон ...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amati2525

 -Интересы

домоводство кулинария музыка....и много чего еще... психология

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 245
Комментариев: 26
Написано: 276




Господи, дай мне силы изменить то, что могу изменить, терпение чтобы смириться с неизбежным и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

яблочные батончики-мюсли

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 23:56 + в цитатник

ргггггг (604x403, 104Kb)
Яблочные батончики-мюсли– ну очень мне понравилась эта вкусняшка!!!!!!Делюсь с вами!!!!

Информация:
Количество порций:7

Ингредиенты
Состав:
На 1 порцию (100.1 г.): Калории: 202.4ккал. Жиры: 4.4г. Углеводы: 37.4г. Белки: 3.9г.



Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?] овсяные хлопья (80.0 грамм)
[?]Фрукты: Абрикосы сушеные без косточки (курага) (30.0 грамм)
[?]Фрукты: Слива сушеная (чернослив) (20.0 грамм)
[?]Фрукты: Финики (126.0 грамм)
[?]Фрукты: Яблоки (330.0 грамм)
[?]Изюм, без косточки (30.0 грамм)
[?]Специи, корица. молотая (5.0 грамм)
[?]Орехи, кешью, сухой обжарки, с добавлением соли (50.0 грамм)
[?]Ржаная мука, светлая (30.0 грамм)Приготовление очень простое,так же измельчаем все компоненты,если густо и не лепится-добавляем чуть-чуть воды,даем расстояться 25-30 мин),выкладываем на смазанный противень одним целым пластом
высотой около 1,5 см и выпекаем 20-25 минут до подрумянивания,при средней температуре.На кусочки разрезаем горячими!!!Приятного аппетита!!!!!!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Тарт с грибами

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 23:36 + в цитатник
x_0a62683a (1) (604x453, 85Kb)
Тарт с грибами и кабачками( готовила по рецепту Лапундрик-фото мое,с совсем небольшими изменениями-добавила красный болгарский перец и грибы взяла 2 видов))))(спасибоsmile за такой чудесный рецепт!!)


Ингредиенты
Состав:

На 1 порцию (106.6 г.): Калории: 86.1 ккал. Жиры: 5.5 г. Углеводы: 4.7 г. Белки: 4.3 г.

Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Сыр Голландский (брусковый) (55.0 грамм)
[?]Лук зеленый (перо) (83.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (200.0 грамм)
[?]Грибы: Опята (200.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (265.0 грамм)
[?]Масло оливковое (30.0 грамм)
[?]Молоко питьевое коровье стерилизованное классическое "Домик в деревне". 3,2% 1500 г (100.0 грамм)
[?]Яйцо куриное столовое -.(50.0 грамм)
[?]Перец, болгарский, необработанный (145.0 грамм)
[?]Приправа универсальная из овощей "Вегета", 250г (5.0 грамм)
[?]хлебцы-молодцы(пшенично-гречневые) (40.0 грамм)

Лук,грибы,болгарский перец и кабачки порезать.Обжарить а небольшом количестве масла до готовности,добавить зелень,специи по желанию.Приготовить заливку-яйцо перемешать в молоке.Форму выстелить хлебцами,положить готовую начинку,залить молоком с яйцом и сверху посыпать тертым сыром.Выпекать 20-30 мин до золотистой корочки(у меня пропеклось за 15 мин).Приятного аппетита!!!!!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:02 + в цитатник



Процитировано 1 раз

Дневник amati2525

Среда, 25 Мая 2011 г. 12:43 + в цитатник
Добро пожаловать ко мне на огонек!!!Буду очень рада новым друзьям и знакомствам!!!!!
Рубрики:  позитив


Поиск сообщений в amati2525
Страницы: [1] Календарь