Тарт с грибами и кабачками( готовила по рецепту Лапундрик-фото мое,с совсем небольшими изменениями-добавила красный болгарский перец и грибы взяла 2 видов))))(спасибоsmile за такой чудесный рецепт!!)
Ингредиенты
Состав:
На 1 порцию (106.6 г.): Калории: 86.1 ккал. Жиры: 5.5 г. Углеводы: 4.7 г. Белки: 4.3 г.
Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Сыр Голландский (брусковый) (55.0 грамм)
[?]Лук зеленый (перо) (83.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (200.0 грамм)
[?]Грибы: Опята (200.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (265.0 грамм)
[?]Масло оливковое (30.0 грамм)
[?]Молоко питьевое коровье стерилизованное классическое "Домик в деревне". 3,2% 1500 г (100.0 грамм)
[?]Яйцо куриное столовое -.(50.0 грамм)
[?]Перец, болгарский, необработанный (145.0 грамм)
[?]Приправа универсальная из овощей "Вегета", 250г (5.0 грамм)
[?]хлебцы-молодцы(пшенично-гречневые) (40.0 грамм)
Лук,грибы,болгарский перец и кабачки порезать.Обжарить а небольшом количестве масла до готовности,добавить зелень,специи по желанию.Приготовить заливку-яйцо перемешать в молоке.Форму выстелить хлебцами,положить готовую начинку,залить молоком с яйцом и сверху посыпать тертым сыром.Выпекать 20-30 мин до золотистой корочки(у меня пропеклось за 15 мин).Приятного аппетита!!!!!