-Цитатник

архангелы - (0)

Архангел Ариил (каббала) Известен также как Ариэль, Араэль  Archangel Ariel (A...

шепотки - (0)

ШЕПОТКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Шепотки — это особые заговоры, с помощью которых можно и уд...

Без заголовка - (0)

Гармония красоты... Композитор-странник Доменико Циполи barucaba.livejournal.com Красота м...

канал для садоводов - (0)

Канал для садоводов.

Без заголовка - (0)

Расстояние посадки между растениями. Чеснок 15 см. 15 см. Классическая схема посадки чесно...

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в amati2525

 -Интересы

домоводство кулинария музыка....и много чего еще... психология

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 247
Комментариев: 26
Написано: 278


Тарт с грибами

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 23:36 + в цитатник
x_0a62683a (1) (604x453, 85Kb)
Тарт с грибами и кабачками( готовила по рецепту Лапундрик-фото мое,с совсем небольшими изменениями-добавила красный болгарский перец и грибы взяла 2 видов))))(спасибоsmile за такой чудесный рецепт!!)


Ингредиенты
Состав:

На 1 порцию (106.6 г.): Калории: 86.1 ккал. Жиры: 5.5 г. Углеводы: 4.7 г. Белки: 4.3 г.

Ингредиенты из расчёта калорийности:
[?]Сыр Голландский (брусковый) (55.0 грамм)
[?]Лук зеленый (перо) (83.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (200.0 грамм)
[?]Грибы: Опята (200.0 грамм)
[?]Грибы: Шампиньоны (265.0 грамм)
[?]Масло оливковое (30.0 грамм)
[?]Молоко питьевое коровье стерилизованное классическое "Домик в деревне". 3,2% 1500 г (100.0 грамм)
[?]Яйцо куриное столовое -.(50.0 грамм)
[?]Перец, болгарский, необработанный (145.0 грамм)
[?]Приправа универсальная из овощей "Вегета", 250г (5.0 грамм)
[?]хлебцы-молодцы(пшенично-гречневые) (40.0 грамм)

Лук,грибы,болгарский перец и кабачки порезать.Обжарить а небольшом количестве масла до готовности,добавить зелень,специи по желанию.Приготовить заливку-яйцо перемешать в молоке.Форму выстелить хлебцами,положить готовую начинку,залить молоком с яйцом и сверху посыпать тертым сыром.Выпекать 20-30 мин до золотистой корочки(у меня пропеклось за 15 мин).Приятного аппетита!!!!!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку