Торт "Карамельная Девочка": Карамельные торты получаются очень нежными, мягкими, с насыще...
Песочный лимонный пирог - (2)Песочный лимонный пирог https://vk.com/feed?w=wall-37724792_149461 Ингреди...
Пирог на сгущенном молоке с кремом из творога - (2)Пирог на сгущенном молоке с кремом из творога На сегодняшний день я в восторге от бисквит...
ПРАЖСКИЙ ТОРТ - (3)ПРАЖСКИЙ ТОРТ Ингредиенты: - 300 грамм 15% процентной сметаны; - 200 грамм ...
Композиция из конфет "Мини-трюмо рококо" - (0)Композиция из конфет "Мини-трюмо рококо" В прошлый раз я рассказывала, как сделать конфетную туфе...
Мясные рулеты "Гусарики" |
Быстро,просто,а главное ну очень вкусно по рецепту Светы Герды с http://u-samovara.ru
тесто:
1 стакан муки+ ещё сколько возьмёт
2 яйца
2 ст.л воды
щепотка соли
из этих продуктов замешиваем мягкое тесто.
начинка:
500 г мясного фарша
2 луковицы натёртые на тёрке
соль,перец,специи по вкусу
смешать всё вместе
овощная зажарка:
2 морковки натереть на тёрке
1 большая луковица
обжарить в растительном масле до золотистого цвета
1-2 стакана мясного бульона
Приготовление:
тесто раскатать( подсыпая муку) в прямоугольник как можно тоньше
распределить равномерно мясную начинку( я делала это мокрыми руками
свернуть рулетом
порезать шириной 3 см
обжарить на растительном масле с обеих сторон
взять подходящую посуду(я брала пайрексную форму)на дно выложить овощную зажарку (половину)
на неё рулеты сверху оставшуюся зажарку.Залить мясным бульоном
накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190.
Перед подачей посыпать зеленью.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |