Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Домашний клюквенный ликер. |
Меня научили делать домашний ликёр. 250 гр. клюквы 250 гр. сахарного песка 650 гр. водки. Клюкву промыть, ошпарить кипятком и размять, смешать с сахаром залить водкой и настаивать 2-е недели и потом процедить. Процеживать работа тонкая и нудная сразу предупреждаю 3-4 - раза процеживаю, чтобы не было осадка, но зато вкуснятина. Я делала и с клубники и с красной смородины. Очень вкусно!
Людмила Михайловна
http://www.pospelov.org/showthread.php?tid=5558
Рубрики: | Кулинария./Алкогольные напитки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |