Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Капуста квашеная красная. |
Берем большой велок белокачанной капусты(сразу скажу,что голландские сорта капусты не подходят).Нужна белая и хрустщая капуста.Берем 1 большую свеклу и 1 большую морковь.Капусту нарезаем дольками,как арбуз,морковь и свеклу нарезаем произвольно,можно кружками тонко,а можно и брусочками.Укладываем капусту вперемежку с морковкой и свеклой либо в 3-литорвую банку,либо в большую эмалированную кастрюлю.Посыпать черный душистый горошек,несколько долек чеснока очищенного и зелени сельдерея.На 3 литровую банку засыпаем 2 полные стол.ложки соли.. и доливаем холодной воды.Взболтать воду,чтобы растворилась соль и поставить капусту бродить в теплое место.Капуста получается красивого красного цвета и очень хрустящая!
Для любителей острого,добавить стручок жгучего красного перца.
Белочка ***
http://my.mail.ru/community/armyanskaya-kuhn/261B509EAFF36065.html
Рубрики: | Кулинария./Закуски. Кулинария./Заготовки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |