-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


АДЖАБ САНДАЛ.

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 00:18 + в цитатник

Состав:баклажаны,перец болгарский(разных цветов),перец стручковый острый,помидоры, лук ,соль,кинза,базилик,чеснок,черный перец.



Все овощи жарить на растительном масле по отдельности.Баклажаны пластами,помидоры очищенные от шкурки.Лук репчатый нарезаем полукольцами или кубиками,обжарить слегка,добавить болгарский перец,помидоры.Затем все смешать ,слегка потушить вместе.Перемешать вилкой.Перед подачей на стол желательно подержать в холодильнике.чтобы блюдо стало ароматней!

 

Белочка ***

http://my.mail.ru/community/armyanskaya-kuhn/6D84D040CFF66EDA.html

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку