Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
АДЖАБ САНДАЛ. |
Состав:баклажаны,перец болгарский(разных цветов),перец стручковый острый,помидоры, лук ,соль,кинза,базилик,чеснок,черный перец.
Все овощи жарить на растительном масле по отдельности.Баклажаны пластами,помидоры очищенные от шкурки.Лук репчатый нарезаем полукольцами или кубиками,обжарить слегка,добавить болгарский перец,помидоры.Затем все смешать ,слегка потушить вместе.Перемешать вилкой.Перед подачей на стол желательно подержать в холодильнике.чтобы блюдо стало ароматней!
Белочка ***
http://my.mail.ru/community/armyanskaya-kuhn/6D84D040CFF66EDA.html
Рубрики: | Кулинария./Закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |