-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Рулет с яблоками или с другими фруктами.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Рулет очень прост в приготовлении. Здесь преведён пример  рулета с яблоками, но его можно испечь и с другими фруктами, Вашими любимыми, которые любят в Вашей семье.

Рулет с яблоками

Тесто запекается сразу с начинкой. В данном случае в качестве начинки использоваys сладкие яблоки и чернослив, но  можно готовить этот рулет и с самыми разными фруктами. 

Для приготовления рулета с яблоками понадобится:
мука - 4 ст. ложки;
сахар - 3-4 ст. ложки;
ванильный сахар - 1 ст. ложка или по вкусу;
растительное масло - 4 ст. ложки;
яйца - 4 штуки;
яблоки - 2 штуки;
чернослив - 8-10 штук;
корица - по вкусу;
разрыхлитель - 1/4 ч. ложки.

 

Разделите яйца на белки и желтки.

Разделите яйца на белки и желтки.

Взбейте в крепкую пену белки, постепенно добавляя к ним сахар и отдельно взбейте желтки.

Взбейте в крепкую пену белки, постепенно добавляя к ним сахар и отдельно взбейте желтки.

Затем добавьте к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбейте.

Затем добавьте к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё тщательно взбейте.

Затем, аккуратно перемешивая, введите в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным.

Затем, аккуратно перемешивая, введите в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным.

 

Включите духовку на 180-200 градусов.

Для начинки рулета быстро нарежьте яблоки небольшими кубиками или дольками и чернослив на 2-4 части.

Уложите фрукты на силиконовый коврик или бумагу для выпечки на противне, посыпьте корицей.

Включите духовку на 180-200 градусов.

Для начинки рулета быстро нарежьте яблоки небольшими кубиками или дольками и чернослив на 2-4 части.
Уложите фрукты на силиконовый коврик или бумагу для выпечки на противне, посыпьте корицей.

Залейте яблоки и чернослив тестом и поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут, но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом.

Залейте яблоки и чернослив тестом и поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут, но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом.

Залейте яблоки и чернослив тестом и поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут, но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом.

Испеченное тесто с фруктами переверните на полотенце из ткани и прямо в теплом виде аккуратно закатайте в рулет.

Испеченное тесто с фруктами переверните на полотенце из ткани и прямо в теплом виде аккуратно закатайте в рулет.

Остывший рулет с яблоками по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить как-то на свой вкус.

Остывший рулет с яблоками по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить как-то на свой вкус.

Рулет с яблоками готов.

Рулет с яблоками

 

urlid.ru/aikg

Рубрики:  Кулинария./Сладкая выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку