-Цитатник

Традиции и обычаи праздника Успение Пресвятой Богородицы - (0)

Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...

Домашнее арахисовое масло - (0)

Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...

Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)

    Праз...

Помидорки закусочные - (0)

Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...

Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)

Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alstasena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) про_искусство Украшения_для_дневничка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2012
Записей: 1063
Комментариев: 133
Написано: 1739


Капуста провансаль.

Четверг, 18 Октября 2012 г. 18:48 + в цитатник

Квашеная капуста 500 г
моченые или маринованные яблоки 1 — 2 шт
маринованная слива
маринованный виноград по 1/2 стакана
сахар 1—2 столовые ложки
маринад от фруктов 1 /2 стакана
растительное масло 2 — 3 столовые ложки
соль по вкусу
Описание рецепта:

Капусту нарезают шашками, кладут в подготовленные деревянные бочонки (кадки, керамическую, фарфоровую или другую неокисляющуюся посуду)

Добавляют яблоками, у которых удалена сердцевина, и остальные фрукты, нарезанные дольками, заливают все доведенным до кипения и процеженным маринадом, добавляют растительное масло, сахар, соль (если это необходимо) и ставят на 1 — 2 дня в холодное место, не допуская замерзания.

 

www.top-eda.ru/appetizers/retsepty/kapusta-provansal.html 

Рубрики:  Кулинария./Закуски.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку