Успение Пресвятой Богородицы Конец августа богат событиями церковной и народной жизни. Успение Бого...
Домашнее арахисовое масло - (0)Ингредиенты: Арахис — 250-300 г Растительное масло (опционально) — 1-3 ст. л. Сахар, мёд и...
Праздничный стол - Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе - (0)Праз...
Помидорки закусочные - (0)Действующие лица Помидоры =1 кг Перец болгарский (красный)= 1 шт Лук репчатый =180...
Третий Спас... клипарт для размышления)) - (0)Ну вот незаметно приближается день последнего Спаса Хлебного-Орехового-Холщевого и заранее выс...
Капуста провансаль. |
Квашеная капуста 500 г
моченые или маринованные яблоки 1 — 2 шт
маринованная слива
маринованный виноград по 1/2 стакана
сахар 1—2 столовые ложки
маринад от фруктов 1 /2 стакана
растительное масло 2 — 3 столовые ложки
соль по вкусу
Описание рецепта:
Капусту нарезают шашками, кладут в подготовленные деревянные бочонки (кадки, керамическую, фарфоровую или другую неокисляющуюся посуду)
Добавляют яблоками, у которых удалена сердцевина, и остальные фрукты, нарезанные дольками, заливают все доведенным до кипения и процеженным маринадом, добавляют растительное масло, сахар, соль (если это необходимо) и ставят на 1 — 2 дня в холодное место, не допуская замерзания.
Рубрики: | Кулинария./Закуски. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |