LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Alpatt
Alpatt
Alpatt
-
(2904)
(47)
(22)
,
(20)
(8)
-
(7)
(5)
(1)
knooking
(1)
(10)
(6)
(17)
(11)
/
(40)
(101)
(102)
//
(13)
(339)
/
(24)
,
(11)
(207)
(38)
(1195)
(78)
/
(419)
(33)
/
(29)
, ,
(17)
(1)
(73)
(45)
(3)
(10)
(7)
(21)
(1246)
,
(12)
,
(5)
(3)
(3)
,
(127)
(105)
(32)
(8)
(312)
(17)
(27)
(8)
(39)
, ,
(32)
(13)
(122)
(31)
(24)
/
(3)
(6)
(22)
(104)
(87)
(55)
(47)
(3)
(73)
(0)
,
(8)
(49)
(188)
(30)
-
-
e-mail
-
(5)
Drapruha
GG82
GRIFFIRG
_khoiba_
angel-volga
-
: 05.08.2014
: 5040
: 16
: 5104
:
, 08 2016 . 05:35
+
Ipola
!
. . , . 4 . .
:
( ) - 700-800 .
:
7 . . ;
1,5 ;
4 ;
5 ;
10 ;
8 .
:
1,5 . . ;
3-4 . . ;
2 . . ;
6 .
, ( ) 3 .
, , , , , 2 .
3 .
.
, . , .
, , .
.
.
, , . . .
!
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/alpatt/post392337264/">ЗАСОЛКА САЛА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ ОТ НАТАШИ ЧАГАЙ</a><br/> Засолка сала в горячем рассоле от Наташи Чагай Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше. Готовится такое сало 4 дня. Хранить его после приготовления рекомендуется в морозилке. Для засолки сала в горячем рассоле потребуется: сало (лучше с прослойкой) - 700-800 г. Для рассола: 7 ст. л. обычной или морской соли; 1,5 литра воды; 4 лавровых листа; 5 гвоздик; 10 горошин душистого перца; 8 зубчиков чеснока. Для обма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/alpatt/post392337264/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA