-Цитатник

НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" - (0)

Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...

Alicia Malesani� - (0)

👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...

акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)

Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...

Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)

Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...

Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)

Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Almondtree

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2011
Записей: 8618
Комментариев: 159
Написано: 9017


Трюфельный торт.

Воскресенье, 07 Января 2018 г. 12:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 🎂🍰 Трюфельный торт.

https://vk.com/feed?w=wall-36303114_44315

2835299_Tryufelynyiy_tort_807x537 (700x465, 154Kb)2835299_Tryufelynyiy_tort_807x537_1_ (700x465, 151Kb)2835299_Trufelnii_tort_kysochek (700x465, 197Kb)
 
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заныкала кусочек на третий день. И вот третий день настал, он стал ну таким, таким.... слов нет описать. Бархатный, сливочный, мегашоколадный. Вообщем делается супер быстро, вообще не сложно, и самое главное, можно совсем не прикасаться к духовке, если у Вас есть готовый бисквит ;) С использованием бисквита из мультиварки, но не хотелось мне прикасаться в этот день к духовке и так дома было достаточно жарко, так, что мультиварка. А вы можете использовать любой шоколадный бисквит. 
 
Вам потребуется: 
 
Для бисквита: 
1 стакан муки; 
1 стакан сахара; 
2 яйца; 
0,5 ч.л. соды; 
0,5 ч.л. разрыхлителя; 
4 ст.ложек с горкой какао; 
0,5 стакан молока; 
1 ч.л. ванильного сахара; 
1/4 стакана растительного масла; 
0,5 стакан кипятка. 
Для трюфельной начинки: 
300гр. темного шоколада с большим содержанием какао; 
50гр. молочного шоколада; 
2 ст.л кукурузного сиропа или глюкозы (можно и без этого); 
2 столовых ложки рома; 
500мл. жирных сливок не меньше 33% 
какао-порошок для посыпки 
 
Как готовить: 
 
1. Бисквит: 
Взбить яйца с сахаром, потом добавить масло, молоко. 
 
2835299_Trufelnii_tort00 (700x465, 184Kb)
 
Добавить муку, соду, разрыхлитель, какао-порошок. В самом конце добавить кипяток. Тесто получается немного жидковатым, но так и надо))) 
Сразу же вылить в кастрюльку мультиварки и выпекать на режиме выпечки 50 минут, потом дать постоять в закрытой мультиварке минут 20, затем достать и остудить на решетке. 
 
2835299_Trufelnii_tort001 (700x465, 196Kb)
 
Бисквит получается влажным. 
 
2835299_Tryufelynyiy_tort1_807x537 (700x465, 169Kb)
 
Бисквит перемолоть в крошку.
 
2835299_Tryufelynyiy_tort0_807x537 (700x465, 179Kb)
 
Отмерить 300 гр и уложить в форму 18-20см, предварительно застеленную пергаментом, плотно прижав ко дну формы, равномерно распределив. 
 
2. Трюфельная начинка: 
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, я это делаю в микроволновке.
 
2835299_Tryufelynyiy_tort01_807x537 (700x465, 160Kb)
 
Добавить ром и кукурузный сироп(или глюкозу). Сливки взбить в густой крем и постепенно во взбитые сливки добавить шоколад.
 
2835299_Trufelnii_tort_krem (700x465, 173Kb)
 
Но мешайте уже не миксером, а ложкой. Насыщая шоколадно-сливочную смесь кислородом. 
 
2835299_Trufelnii_tort02 (700x465, 203Kb)
 
Аккуратно вылейте трюфельный крем на бисквит и чуть постучите об стол формой с тортом, чтобы крем распределился, закройте форму фольгой или пленкой и поставьте в холодильник на ночь, а лучше на сутки. 
 
2835299_krem (700x465, 211Kb)
 
3. После охлаждения присыпьте верх какао-порошком. Аккуратно проведите теплым ножом по бортам формы и снимите разъемное кольцо.
 
2835299_Tryufelynyiy_tort03_807x537 (700x465, 146Kb)
 
Торт аккуратно переложите на блюдо, тарелку на которой Вы будете подавать торт. 
 
Торт можно подать с шариком мороженого, взбитыми сливками, или наслаждаться просто так. 
 
2835299_Tryufelynyiy_tort_807x537_2_ (700x465, 154Kb)2835299_Tryufelynyiy_tort_807x537_3_ (700x465, 151Kb)2835299_Trufelnii_tort_kysochek_1_ (700x465, 197Kb)2835299_Trufelnii_tort_kysochek_2_ (700x465, 183Kb)
 
Обязательно попробуйте, торт великолепный!!! 
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  ням-ням
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку