-Цитатник

НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" - (0)

Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...

Alicia Malesani� - (0)

👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...

акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)

Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...

Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)

Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...

Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)

Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Almondtree

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2011
Записей: 8618
Комментариев: 159
Написано: 9017


десерт «Вишневое откровение»

Пятница, 20 Октября 2017 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Потрясающий десерт «Вишневое откровение» своими руками!

4121583_maxresdefault (700x393, 125Kb)

Часто, обильные застолья принято заканчивать лёгкими десертными закусками. Основной сложностью в подборе достойного десерта является то, что часто в этот момент гости уже сыты, и он должен с одной стороны, быть достаточно лёгким, с другой иметь приятный вкус. Таким десертом и является "вишнёвое откровение". При том, что его приготовление не требует наличия каких - либо редких и дорогих ингредиентов, он станет достойным завершающим аккордом любого застолья


Для приготовления двух порций данного десерта понадобится:

• 200 граммов вишни, можно свежезамороженной;

• 25 граммов желатина;

• 100 граммов сгущенного молока;

• Пара стаканов воды;

• 50 граммов сахарного песку;

• 2 формы, в которых будет подаваться десерт, для красоты можно использовать бокалы.

4121583_102896692_3925073_f98d1baaf064b271196b5a316069a79a_2_ (330x97, 5Kb)

Компания «Ростпереезд» предлагает услуги по перевозке сейфов в Ростове-на-Дону. Заказать перевозку сейфов можно тут http://rostpereezd.ru/articles/perevozka-seyfov/. Грузоперевозка мебели и сейфов поможет сохранить все вещи в целостности и сохранности. Заказывайте услугу грузоперевозки в Ростове на сайте компании «Ростпереезд» - http://rostpereezd.ru.


Как приготовить десерт "Вишневное откровение" в домашних условиях:

Для приготовления двух порций десерта заготовленный желатин необходимо замочить в прохладной воде, до его набухания. Параллельно вишню необходимо разморозить (если она подвергалась заморозке) и залить водой. Далее вишню нужно варить около 10 минут, а затем сцедить получившийся сироп отделив его от ягод.

В полученный сироп необходимо добавить имеющийся сахар, а так же половину желатина, после чего слегка нагреть полученную смесь и ненадолго отставить в сторону.

Остатки желатина так же необходимо нагреть, после чего добавить в них сгущенное молоко.

После этого формы для подачи десерта поставить под наклоном и зафиксировать. Заливать поочерёдно белую и красную смеси, чередуя их между собой. Каждый слой необходимо остужать на холоде в течении 20 минут.

Затем формы для подачи поставить ровно и залить оставшийся слой, с точки зрения эстетики лучше это делать вишнёвым сиропом. После этого десерт практически готов и его необходимо поставить десерт в холод до момента подачи его к столу.

4121583_9149 (400x400, 32Kb)

4121583_100168845_77450090_66 (500x500, 91Kb)

Рубрики:  ням-ням
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку