-Цитатник

НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" - (0)

Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...

Alicia Malesani� - (0)

👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...

акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)

Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...

Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)

Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...

Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)

Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Almondtree

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2011
Записей: 8618
Комментариев: 159
Написано: 9017


«Шоколадный фаворит»

Суббота, 11 Марта 2017 г. 16:11 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Торт «Шоколадный фаворит»

2835299__2_ (700x525, 173Kb)2835299_Tort_Shokoladnii_favorit (700x525, 166Kb)

Набор продуктов: 
5 яиц 
140 г сахара 
260 г муки 
1 чайная ложка разрыхлителя 
пол чайной ложки соды 
 
Для шоколадной массы: 
180 мл растительного масла без запаха 
150 мл воды 
220 г сахара 
5 столовых ложек какао-порошка 
 
Для крема: 
200 мл сливок 
300 мл молока 
200 г сахарной пудры 
4 столовых ложки кукурузного крахмала (если нет то замените на 2 ложки муки и 2 ложки картофельного крахмала 
2 желтка 
10 г ванильного сахара 
250 г масла (но можно взять и меньше например 150 г) 
 
Баночка смородинового варенья 
 

Способ приготовления: 
1.Смешайте все продукты для шоколадной массы 
Перемешайте и проварите на среднем огне до кипения .Массу периодически перемешивайте .Снять с огня и отложить. 

Фото


2.Яйца разделите на белки ,желтки 
Белки начинаем взбивать на средней скорости миксера 
3.Через 2-3 минуты миксер переключаем на высокую скорость и засыпаем сахар (по чуть чуть) 
4.Взбиваем еще 6-8 минут и после добавляем по одному желтку 

Фото


5.Далее выливаем шоколадную массу по чуть-чуть и еще взбиваем миксером 1-2 минуты. 

Фото


6.Муку ,соду и разрыхлитель приготовить заранее и просеять 
7.Аккуратно подмешать к яично-шоколадной массе. 

Фото


8.Прямоугольный противень размером 30х35 см застелить пекарской бумагой 
И равномерным слоем распределить шоколадную массу. 

Фото


Выпекаем при температуре 200 гр приблизительно 30-40 минут. 
После выпечки дать бискиту чуть полежать в форме дальше выбрать и остудить. 
После того как бисквит остыл разрезать его вдоль на две части 

Фото


И намазать смородиновым вареньем . 

Фото


У меня варенье покупное и к сожалению ягод попалось очень мало в основном вся банка была заполнена сиропом . 

Для крема: 
1.Сливки смешать с молоком половину отлить в кастрюлю и ставим на огонь,даем закипеть ,и снимаем с огня. 
2.Желтки и одну столовую ложку сахара перетереть ,добавить 100 мл молочной смеси ,добавить кукурузный крахмал ,перемешать до гладкой массы 
3.Возвращаем молоко и сливки на огонь и выливаем туда молочный кисель из желтков и крахмала.Варим при непрерывном помешивании 1-2 минуты до консистенции пудинга.Снять с огня и остудить. 
Сливочное масло взбить до пышной массы с ванильным сахаром 
Добавляем в три этапа остывшую мучную молочную кашу . 
Всю массу хорошо взбить до воздушности и пышности крема. 
Крем готов,дели его на две части. 
Берем нижний корж бисквита и намазываем одну часть крема 
Закрываем вторым коржом и смазываем верх и бока торта кремом. 
Украшаем на свое усмотрение.Даем время троту пропитаться и можно угощаться. 

Фото


Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  ням-ням
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку