Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
СУШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
Сушатся они легко и быстро, на вид очень симпатичные, и очень напоминают сушеные белые грибы. У них даже аромат немного грибной, а суп какой можно с ними сварить, особенно зимой!
Любое овощное рагу выйдет отличным с такими сушеными красавцами. Так что, всем очень рекомендую насушить (и побольше) такого деликатеса))).Сушить можно в духовке, при температуре 50 гр., но баклажаны прекрасно сушатся при жаркой погоде и на улице. Не обязательно на солнце, я их сушила на открытой террасе, без прямых солнечных лучей, разложив на бумаге для выпечки, на решетке(из духовки). У меня они высушились за два дня. Баклажаны помыть, обтереть и нарезать тонкими ломтиками. Всё))).
*перед применением сушеные баклажаны замочить в холодной воде на 1 час.
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |