-Цитатник

НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" - (0)

Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...

Alicia Malesani� - (0)

👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...

акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)

Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...

Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)

Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...

Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)

Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Almondtree

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2011
Записей: 8618
Комментариев: 159
Написано: 9017


торт-суфле

Вторник, 29 Декабря 2015 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Divia Рецепт «Шоколадный торт-суфле»

Этот изысканный шедевр кулинарного искусства отлично подойдет для тех, кто предпочитает готовить по рецептам без выпечки. Вкусный, непередаваемо нежный шоколадный торт-суфле станет восклицательным знаком любого праздника.

Вам потребуется:

Для  теста:

  • Масло сливочное (82%) 50 г
  • Печенье  100 г
  • Тёмный шоколад  80 г
  • Миндаль (молотый) 40-50 г

Для суфле:

  • Молоко  230 г
  • Сливки (30%) 300 мл
  • Сахарная пудра 350 г
  • Ванилин 1 пакетик
  • Желатин 1 пакетик
  • Какао 3 ст. ложки

Для глазури:

  • Сметана (15%)  2 ст. ложки
  • Тёмный шоколад  90-100 г
  • Масло сливочное (82%) 50 г

Для украшения:

  • Кокосовая  и миндальная стружка
  • Орехи (грецкие, миндальные, кедровые)
  • Тертый шоколад (белый, тёмный)
  • Сухофрукты (курага, чернослив)
  • Кондитерская посыпка

Если у вас нету времени на самостоятельное приготовления торта, мы рекомендуем обратить в столичную кондитерскую Буше, где изготавливают Лучшие  Шоколадные Детские торты на заказ всего от 1900 рублей, с бесплатной доставкой по Москве.

Как приготовить торт-суфле:

1-й шаг: «Готовим основу торта»

Расплавьте шоколад (80г) на водяной бане. Раскрошите печенье. Добавьте размягченное масло. Влейте растопленный шоколад. Перемешайте. Разделите полученную крошку на две части. Возьмите две одинаковые круглые формы (можно использовать и фигурные формы, например, в виде сердец, но они должны быть одинаковыми по размеру). Положите готовую массу в эти формы и равномерно распределите. Утрамбуйте.

2-й шаг: «Готовим суфле»

Приготовьте желатин по инструкции на упаковке. Взбейте сливки и сахарную пудру. В готовый желатин вылейте сахарно-сливочную массу, добавьте ванилин. Перемешайте. Поставьте на слабый огонь и совсем немного поварите, постоянно помешивая. Разделите суфле на две части. К одной из них добавьте какао и перемешайте.

3-й шаг: «Соединение слоёв»

В одну форму на слой крошки из печенья залейте сливочное суфле. В другую форму залейте шоколадное суфле.

4-й шаг: «Охлаждение»

Поставьте две формы в холодильник до полного застывания суфле (на это уходит около 4-х часов).

5-й шаг: «Готовим глазурь»

Глазурь начинайте готовить через три с половиной часа после того, как поставите заготовку для тортика в холодильник. Расплавьте шоколад (90-100г) на водяной бане. Добавьте размягченное масло и сметану (не снимая с огня). Варите, помешивая, 1-2 мин. Остудите.

6-й шаг: «Сборка тортика»

Выложите на блюдо заготовку из первой формы. Сверху положите вторую. Между этими слоями можно положить любые фрукты или ягоды (киви, банан, клубнику, персик, абрикос, виноград…). Залейте торт глазурью. Поставьте в холодильник на час.

Украсьте торт-суфле по собственному вкусу. Можно использовать тёмный и белый шоколад, орехи, миндальную и кокосовую стружку, яркие сухофрукты, сочные ягоды. Ваш шедевр готов! Вкус этого нежнейшего десерта оценят все!

Рецепт был подготовлен: www.busheer.ru

Со всеми рецептами тортов вы можете ознакомится тут.

1445790444_reklama0 (191x37, 2Kb)

Рубрики:  ням-ням
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку