Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
КВАШЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ |
Очень хороши для разнообразия зимних закусок квашеные голубцы. Они всегда украсят ваш стол и порадуют своим вкусом друзей и близких. В качестве начинки используется свежая морковь с чесноком, что придает закуске определенную пикантность и пользу. Хранить квашеные голубцы рекомендуется в емкости (банке, кастрюле) в холодильнике.
Сначала нужно приготовить листья капусты. Аккуратно снять с кочанов капусты наружные листья, если листья большие - их можно разрезать.
Уложить капустные листья в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и проварить 5 минут, пока листья не станут мягкими.
Сваренные листья выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и остудить.
Пока капуста остывает, натереть морковь на крупной терке.
Добавить к моркови соль и чеснок, измельченный с помощью чеснокодавилки.
Перемешать и начинка для голубцов готова.
На остывший капустный лист укладывать небольшое количество начинки и сворачивать рулетиком.
Таким образом перекрутить все приготовленные капустные листья.
Готовые голубцы уложить в банку или эмалированную кастрюлю.
В отдельной кастрюле вскипятить воду с солью и кипящим рассолом залить голубцы.
Рассол должен полностью покрыть голубцы.
Оставить банку с голубцами до остывания при комнатной температуре, затем убрать в холодное место. Через 2 дня квашеные голубцы будут готовы к употреблению.
Приятного аппетита и вкусной зимы вам!
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Салатик на зиму "А-ля Охотничий"
Часть 2 - ТОП-3.Баклажаны на зиму.
...
Часть 38 - Маринованные кабачки с кетчупом "Чили"
Часть 39 - Моченые яблоки
Часть 40 - Квашеные голубцы
Часть 41 - ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ НА ЗИМУ
Часть 42 - Джем из ревеня с имбирем
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |