Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
ОСТРЫЙ ОВОЩНОЙ СОУС |
2,5 кг красных зрелых помидоров
500 г моркови
200 г чеснока
500 г спелых яблок
500 г сладкого болгарского перца
4-5 стручков жгучего острого перчика
50 мл уксуса (9%-ного)
200 мл растительного масла
1 ст.л сахара
2 ст.л соли
1 ч.л молотой копченой паприки
- С помидор снять шкурку (ошпарить-охладить).
- Промытые и очищенные яблоки, морковь, сладкий и острый перцы, половину нормы чеснока и помидоры измельчить в блендере, тщательно перемешать и поставить на огонь.
- Добавить масло и 1 ст.л соли.
- Довести до кипения и, уменьшив огонь до среднего, варить около 50 минут время от времени перемешивая.
- После добавить сахар, оставшийся измельченный чеснок, уксус, копченую паприку и соль (ее добавлять не сразу всю, а постепенно, по-вкусу). Варить еще минут 40.
- Разложить по стерильным банкам и закатать.
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |