Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
ПРЯНЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
Эти баклажаны очень вкусные и долго хранятся в холодильнике.Отменная закуска к праздничному или повседневному столу.
Баклажаны нарезать кружками,шириной 2 см,присолить и оставить минут на десять.
Образовавшийся сок слить.
Сбрызнуть растит. маслом,размешать.
Обжарить на раскалённой сковороде без масла на медленном огне под крышкой с двух сторон,до мягкости.
Сложить баклажаны в миску,дать немного остыть и добавить рубленый чеснок,свежий или сухой базилик(много),посыпать солью или добавить немного хмели-сунели.
Добавить немного оливкового масла,залить рассолом и уложить в банку .
Поставить в холодильник.Через 3-4 часа вкуснейшие баклажанчики будут готовы.
Рассол:На 1 литр воды 1 ст.л. без горки соли,1 ст.л. уксусной эссенции,10 шт гвоздик,3 шт лаврового листа,перец горошком.Воду с солью вскипятить,остудить,добавить эссенцию и специи.На 1 кг баклажанов 2 головки чеснока,пучок базилика или 1 ч.л. сухого ,0,7 л рассола,1 ч.л. соли или хмели-сунели,70гр раст. масла .
смачного от Арины
| Рубрики: | ням-ням |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |