Обалденный НАСЫПНОЙ ПИРОГ "Абрикосово-маковый" Огромная благодарность автору: Вика-Простые Рецепт...
Alicia Malesani� - (0)👠👜💄"Ох уж эти женские штучки..."Alicia Malesani💅 ...
акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) - (0)Чудесные акварельные розы от художника Sattha Homsawat (LaFe) Чудесные акварельные розы от худ...
Немецкий художник Натаниэль Зихель - (0)Немецкий художник Натаниэль Зихель Натаниэль Зихель ( Nathaniel Sichel ) — немецкий исторический...
Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. - (0)Юлиус Адам (Julius Adam),1852-1913.Германия. ...
КРЕМ РАФАЭЛЛО |
Кокосовый крем Рафаэлло на сгущённом молоке.
С этим замечательным кремом можно вкусно позавтракать, намазав его на свежий белый хлебушек или булочку и подать с горячим чаем или кофе. Ещё этим кремом можно пропитать и украсить торт или пирожные. А ингредиентов для приготовления потребуется немного: кокосовая стружка, сливочное масло, сгущёнка, белый шоколад и баночка вкусного крема уже в Вашем холодильнике.
Рецепт крема Рафаэлло:
Как приготовить крем Рафаэлло: растапливаем сливочное масло на водяной бане одновременно с белым шоколадом, перемешиваем до однородной консистенции.
В полученную, немного остывшую смесь, выливаем банку сгущённого молока, перемешиваем, затем всыпаем стружку и снова перемешиваем.
Всё, крем готов. Если он готовился для смазывания торта, значит ждём когда остынет и затем применяем его по назначению. Если нет, тогда перекладываем остывший крем в стеклянную баночку, закрываем крышкой и помещаем её в холодильник на несколько часов. После того, как крем Рафаэлло застынет, он не будет растекаться при намазывании его на хлеб.
Рубрики: | ням-ням |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |