МАСТЕР-КЛАССЫ |
Серия сообщений "Украшение блюд":
Часть 1 - Яичные "лодочки" с икрой и примеры сервировки яиц
Часть 2 - Книга по украшению тортов
...
Часть 17 - Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш из маршмеллоу
Часть 18 - Шоколадный бант для торта (МК)
Часть 19 - МАСТЕР-КЛАССЫ
Часть 20 - Оформление блюд
Часть 21 - РЕЦЕПТЫ МАСТИКИ И УКРАШЕНИЯ
...
Часть 43 - КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс
Часть 44 - Пошаговые инструкции по формованию булочек
Часть 45 - Украшение на торт подручными средствами- видео
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |