-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Всегда под рукой

 -Метки

5 колонна ЖЗЛ артрит аудиокнига бисквит булочки война на украине высоцкий о евреях вышивка вышивка крестом вязание вязание спицами герои россии герои сво дети развитие диета долголетие живопись живопись пейзажи здоровое питание здоровье история россии кекс куличи куличи творожные массаж для лица молитвы музыка для души мы из ссср новороссия новости остеохондроз шейный пирог яблочный пироги позитив позиция политика политика россия ссср православие предательство и предатели предательство русофобия психология пэчворк разное родителям о детях россия россия запад россия мигранты россия политика россия/ 5 колонна русофобия салат салаты саморазвитие сво спецоперация ссср ссср история стихи стихи для души схемки торт торт медовый торт монастырская изба торт наполеон торт с черносливом торт шоколадный торты узоры украина украина война украина война наемники украина беженцы украина война украина наемники украина новороссия украина политика украина русофобия украина фашизм упражнения упражнения для лица фильмы цитаты афоризмы цитаты мысли чтобы помнили это интересно юмор

 -Цитатник

Информеры праздников, курсов валют на каждый день... - (1)

Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...

Телевидение в дневнике более 100 каналов онлайн + архивы телепередач - (1)

Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. ТВ Онлайн в дневнике боле...

Без заголовка - (0)

#мифы_вч, #ликбез_вч О "репрессиях" Сталина   #мифы_вч, #ликбез_вч О "реп...

Без заголовка - (0)

Битва за Степногорск: Сырский перебросил в поселок карателей «Кракена». Первым делом они выбили зубы...

Без заголовка - (0)

В Альпах прошли тайные выборы нового президента Украины   В Альпах прошли выборы...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в allasima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 20328
Комментариев: 1255
Написано: 24643


Каннелони с мясной начинкой под соусом бешамель

Среда, 01 Февраля 2023 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Чипо_Лино Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель

Продукты:
Паста каннеллони 15 штук
Фарш 500 г
Помидоры 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Твердый сыр 150 г
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Молоко 1 л

Способ приготовления.
1. Начнем с того, что нужно мелко порезать лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить фарш, хорошо все перемешать и немного поджарить. Добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры (в моем случае 4–5 ложек домашней пасты). Посолить и поперчить. Снова перемешать, еще немного подержать на огне и выключить — фарш не должен быть сильно сухим.
2. Для того, чтобы приготовить соус, нужно растопить масло, добавить туда муку, перемешать и затем добавить молоко. Посолить, поперчить. Варить нужно, пока не загустеет и не будет по консистенции как жидкая сметана.
3. Теперь каннеллони нужно заполнить уже остывшим (теплым) фаршем, чтобы они не лопнули. И сильно их не заполнять — тоже могут лопнуть.
4. Форму для запекания наполнить половиной соуса. Выложить туда наши заполненные каннеллони.
5. Залить оставшимся соусом сверху.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.
7. Затем посыпать сыром и запекать еще минут 10–15.
p_O (3) (560x370, 75Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

marisha_sch   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2023 г. 09:43 (ссылка)
Может быть самостоятельным соусом ко многим блюдам и основой для других соусов - соус бешамель рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку