Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениям...
Телевидение в дневнике более 100 каналов онлайн + архивы телепередач - (1)Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. ТВ Онлайн в дневнике боле...
Без заголовка - (0)#мифы_вч, #ликбез_вч О "репрессиях" Сталина #мифы_вч, #ликбез_вч О "реп...
Без заголовка - (0)Битва за Степногорск: Сырский перебросил в поселок карателей «Кракена». Первым делом они выбили зубы...
Без заголовка - (0)В Альпах прошли тайные выборы нового президента Украины В Альпах прошли выборы...
Без заголовка |
Сверху можно посыпать сахаром и корицей.
Выпекаем при 180 градусах около 40 – 50 минут, но готовность проверяйте шпажкой.
Остывшую шарлотку посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Самое воздушное чудо с нежным, яблочным ароматом – это самая простая и быстрая шарлотка. Можно взбить немного сметаны с сахарной пудрой и смешать с измельченными орехами, которые отлично сочетаются с яблоками и такой крем будет кстати на этом сладком десерте.
Рубрики: | кулинария\выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |