цукаты из апельсиновых корок |
Цукаты из апельсиновых корок
Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку.
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - мороженое
Часть 2 - Домашнее мороженое
Часть 3 - Банановое наслаждение
Часть 4 - цукаты из апельсиновых корок
Часть 5 - Домашний глазированный в шоколаде сырок
Часть 6 - Морковные конфеты
...
Часть 27 - Тоффи-конфеты ручной работы
Часть 28 - 50 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ КЛУБНИКИ
Часть 29 - Кунжутные конфетки
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |