LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AllaCm
AllaCm
AllaCm
-
(261)
(126)
(39)
(33)
(6)
,
(5)
(2)
(2)
(99)
(76)
(9)
(3)
(1)
(71)
(69)
(29)
(23)
(5)
(3)
(66)
(6)
(54)
: , ,
(7)
(4)
(3)
(1)
(49)
(38)
(8)
(33)
(33)
(32)
(27)
(17)
(5)
(3)
(16)
(4)
(13)
(10)
(8)
(8)
(5)
,
(4)
,
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 31.07.2013
: 820
: 6
: 831
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
5
2
1
2
1
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512820746/">СПАНОКОПИТА: ГРЕЧЕСКИЙ ПИРОГ ИЗ ТЕСТА ФИЛО С ЦЫПЛЁНКОМ И ШПИНАТОМ</a><br/> «Пита» по-гречески — пирог, «спанаки» — шпинат. Вот и получилась спанакопита. Богиня-пирогиня гастрономического Олимпа. Разрази нас Зевс, если после этой спанакопиты вы не захотите отправиться в Грецию на каникулы! [MORE] Ингредиенты: замороженное тесто фило 1 упаковка копчёное куриное филе 180 г зеленый лук 10 г лук репчатый 1 шт. чеснок 1 зубчик укроп 1-2 веточки шпинат заморож 100 г яйцо куриное 1 шт. вино белое сухое 30 мл. орегано 2 ч. л. сливочное масло 30 г белый кунжут 1 ч. л.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512820746/">Читать далее...</a>
_
: ˨
, 28 2025 . 14:06 (
)
+
«» - — , «» — . . - . , !
...
:
-
-
2
:
5
_
(
1
)
0
5
1
1
1
1
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512820709/">РЫБНЫЙ СУП С МИНТАЕМ И БРОККОЛИ</a><br/> Отличное сочетание и насыщенный вкус. Первое блюдо для лечебного и профилактического питания. Для супа подойдет любая разрешенная рыба, небольшой жирности. [MORE] Ингредиенты: Минтай - 300 г Брокколи - 200 г Картофель - 200 г Морковь - 70 г Лук - 70 г Укроп - 3 веточки Соль - по вкусу Приготовление: Подготовьте всё по списку. Нарезать картофель кубиками и морковь полукольцами. Налить в кастрюлю полтора литра воды и поставить на средний огонь. Добавить лук, морковь, картофель и варить до полуготовности,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512820709/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 14:02 (
)
+
. . , .
...
:
-:
1
:
5
_
(
0
)
0
6
1
1
1
1
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512820663/">ГОРЧИЧНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ МЯСА</a><br/> Один из секретов приготовления вкусного и мягкого мяса — горчица. А если добавить ещё вино и смесь трав, то получится ароматный маринад. [MORE] Ингредиенты: Горчица дижонская - ½ стакана Вино белое сухое - ¼ стакана Масло оливковое - 2 ст. л. Горчица порошок - 2 ст. л. Эстрагон - 2 ст. л. Тимьян - 2 ст. л. Шалфей - 2 ст. л. Процесс приготовления: Смешайте с помощью блендера все ингредиенты. Замаринуйте мясо минимум на 30 минут. Готовьте любимым для вас способом. По ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512820663/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 13:58 (
)
+
— . , .
...
:
-, ,
1
:
6
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512820650/">ВИНДАЛУ: ТРАДИЦИОННАЯ ИНДИЙСКАЯ ПРИПРАВА</a><br/> Виндалу — традиционная индийская приправа, основа представляет собой жгучую смесь из черного и красного перца, семян горчицы, шамбалы, кориандра и тамаринда, гвоздики, имбиря и кумина. Виндалу служит основой многих блюд национальной индийской кухни, ее добавляют в соусы и пасты, подают с мясными, рыбными блюдами, а также к рису. [MORE] Название «виндалу» получило свое название от португальского «vinchode alho», что в переводе означает «чесночное вино». Название «Виндалу» также получили обжаренная и тушенная в виндалу рыба и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512820650/">Читать далее...</a>
_
:
, 28 2025 . 13:56 (
)
+
— , , , , , , . , , , , .
...
:
-, ,
-
-
1
:
4
_
(
0
)
0
10
18
0
18
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512805334/">НАСТОЙКИ ВРЕМЁН СССР: 10 РЕЦЕПТОВ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Настойки той эпохи всерьез впечатляют своим разнообразием, делали их исключительно для праздничных застолий — как украшение стола. [MORE] 1. Настойка домашняя с яблоками и мёдом Настойка домашняя с яблоками и мёдом – крепкий и ароматный алкогольный напиток, который станет украшением любого праздничного стола. Для приготовления этой настойки желательно использовать садовые кисло-сладкие сорта яблок, лучше всего подойдут яблоки сорта «антоновка». Вместо водки можно использовать смешанный водой пищевой спирт (при смешивании с водой всегда спирт вливать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512805334/">Читать далее...</a>
_
̨ : 10 ( )
, 27 2025 . 15:15 (
)
+
, — .
...
:
-
-
18
:
10
_
(
1
)
0
7
6
0
6
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512805274/">ЗАПЕЧЁННАЯ БАРАНЬЯ НОГА ОТ ШЕФ-ПОВАРА</a><br/> Запечённая баранья нога — блюдо с румяной корочкой, сочным мясом и приятным ароматом. Для запекания лучше использовать заднюю часть ноги, так как она более мясистая и сочная. [MORE] Ингредиенты: Ножка ягненка, 1800 – 2000 г Маринад: Масло подсолнечное, 100 мл Перец черный молотый, 2 г Паприка молотая, 5 г Апельсин, измельчённый 90 г Тимьян, 3 г Чеснок, 5 г Соль, 20 г Мацони, 180 мл Гарнир: Томаты черри, 150 г Шампиньоны, 150 г Болгарский перец, 120 г Брокколи, 200 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512805274/">Читать далее...</a>
_
ר -
, 27 2025 . 15:10 (
)
+
— , . , .
...
:
-
6
:
7
_
(
0
)
0
7
6
1
6
1
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512805169/">СОУС *РОЗМАРИН*</a><br/> Розмариновый соус можно подавать к разным блюдам, например: к стейку, баранине или свинине, к пицце, пасте и другим итальянским блюдам. [MORE] Состав: репчатый лук — 100 г петрушка — 100 г розмарин — 20 г мясной бульон — 0,5 л красное сухое вино — 300 мл сливочное масло — 40 г соль, перец по вкусу оливковое масло для жарки Приготовление: Измельченный лук и петрушку обжарить на оливковом масле. Добавить вино и розмарин, тушить на маленьком огне. После того, как жи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512805169/">Читать далее...</a>
_
**
, 27 2025 . 15:03 (
)
+
, : , , , .
...
:
-, ,
6
:
7
_
(
0
)
0
10
5
1
5
1
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512805116/">ЧАЙ РЯБИНОВЫЙ</a><br/> [MORE] 30 г сушеных ягод рябины обыкновенной 5 г сушеных ягод малины 2 г сушеных листьев чёрной смородины Смесь заварить в фарфоровом чайнике, настаивать 5-7 минут. Использовать, как заварку. Наслаждайтесь! По материалам сайта: rinail.ru (на основе источников, возможны неточности). Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: [url]https://www.liveinternet.ru/users/3903672/[/url] [img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512805116/">Читать далее...</a>
_
, 27 2025 . 14:58 (
)
+
...
:
-
5
:
10
_
(
0
)
0
14
11
0
11
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512785863/">КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МАСКАРПОНЕ И ВЕТЧИНОЙ</a><br/> Забудьте о скучном пюре! Этот фаршированный картофель — эффектный и сытный аккомпанемент к мясу или рыбе. Нежный крем маскарпоне, солоноватая ветчина и зелень создают аутентичную гармонию вкуса. [MORE] Ингредиенты: Картофель средний — 6 шт. Маскарпоне — 60 г Пармская ветчина (прошутто) — 60 г (мелко нарезать) Свежая петрушка — 1 небольшой пучок (мелко порубить) Масло сливочное — 20 г Перец черный свежемолотый — по вкусу. Приготовление: Картофель вымойте щеткой. П... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512785863/">Читать далее...</a>
_
,
, 26 2025 . 13:12 (
)
+
! — . , .
...
:
-
11
:
14
_
(
0
)
0
6
4
1
4
1
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512785797/">ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЕСКИ С ТВОРОГОМ</a><br/> Запеканка из трески с творогом — блюдо, которое относится к традиционной кухне Поморья (Архангельской области). Его готовят из филе трески, творога, сметаны, лука и других ингредиентов. Запеканка имеет нежный и сливочный вкус, который дополняется ароматами рыбы и трав. Её подают горячей, можно посыпать зеленью. Блюдо подходит в качестве основного на обед или ужин, его можно сочетать с различными гарнирами или салатами. [MORE] Ингредиенты: филе трески — 400–500 г; творог 5% — 200–250 г; сметана — 50–70 г; лук &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512785797/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:06 (
)
+
— , ( ). , , , . , . Ÿ , . , .
...
:
-
-,
4
:
6
_
(
2
)
0
8
8
0
8
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512785745/">КЛЮКВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ С ШАМПАНСКИМ</a><br/> Клюквенный коктейль с шампанским - это освежающий и ароматный напиток, который сочетает в себе кислинку клюквы и игристость шампанского. [MORE] Ингредиенты: Вино игристое - 170 мл. Сок клюквенный - 30мл. (с сахаром) Лайм - 1 долька Клюква - 3шт. (замороженная) Приготовление: В охлажденный бокал для шампанского налейте клюквенный сок и выдавите сок лайма. Наполните фужер до краев шампанским. Украсьте 3 ягодками клюквы. Чин-Чин! По материалам сайта: WMJ.RU Переводы, редактирование, оформление... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512785745/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:02 (
)
+
- , .
...
:
-
8
:
8
_
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512785670/">ЧАЙНАЯ СМЕСЬ *АРОМОТЕРАПИЯ*</a><br/> [MORE] Ингредиенты 150 г черного чая, 10 горошин душистого перца, 25 г лимонной цедры, 5 коробочек кардамона, 5 бутонов гвоздики, 2 палочки корицы. Приготовление Корицу, кардамон, перец и гвоздику слегка подсушить на сковородке для лучшего раскрытия аромата. Смешать чай с горячими пряностями. Пересыпать в закрывающуюся емкость, добавить сухую измельченную цедру. Для заваривания поместить 2 ч.л. смеси в заварочный чайник, залить кипятком. Настаивать 10 минут.&nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512785670/">Читать далее...</a>
_
**
, 26 2025 . 12:57 (
)
+
...
:
-
3
:
6
_
(
13
)
0
18
0
0
0
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">НАДОЕЛО!</a><br/> *ЛиРушные* крысы! Прочитав это, возьмите и нажмите кнопку *отписаться* от Жанны Лях, из друзей и подписчиков! В частности это касается крыс с Одноклассников, Пастилы, О вкусе и т.д. (ники пока не буду указывать, ещё немного подожду). Я здесь 15 лет и никогда и никто из этого *братства* никого не обидел, по крайней мере меня окружают такие люди, но то, что твориться сейчас... мой ненормативный русский перед всем этим просто блекнет! Фото: Жанна Лях, сгенерировано Нейросетью (ИИ) [img]//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png[/img] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post509627461/">Читать далее...</a>
_
!
, 10 2025 . 16:10 (
)
+
** ! , ** , !
, , .. ( , ).
15 ** , , , ... !
: , ()
:
Ψ
:
18
_
(
7
)
0
24
0
0
0
0
24
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">ГОСПОДА, *АНОНИМ*!</a><br/> Уважаемые, господа, *Аноним*! Будьте любезны, не оставлять в комментариях какую-либо информацию не соответствующую тематике постов. Всё это будет беспощадно удалено. Не тратьте свои силы на написание и моё время на удаление. Друзья, подписчики, гости моего дневника, очень вас прошу, не переходите ни по каким ссылкам! Люблю, целую, Жанна! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post508675797/">Читать далее...</a>
_
, **!
, 13 2025 . 02:56 (
)
+
, , **!
, - . . .
, , , , !
, , !
:
Ψ
:
24
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA