LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
AllaCm
AllaCm
AllaCm
-
(261)
(126)
(39)
(33)
(6)
,
(5)
(2)
(2)
(99)
(76)
(9)
(3)
(1)
(71)
(69)
(29)
(23)
(5)
(3)
(66)
(6)
(54)
: , ,
(7)
(4)
(3)
(1)
(49)
(38)
(8)
(33)
(33)
(32)
(27)
(17)
(5)
(3)
(16)
(4)
(13)
(10)
(8)
(8)
(5)
,
(4)
,
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
-
(0)
-
-
e-mail
-
: 31.07.2013
: 820
: 6
: 831
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512110048/">КАМБАЛА ПО-МЮНХЕНСКИ</a><br/> Быстрое и очень вкусное блюдо, которое легко приготовить даже начинающему кулинару. [MORE] Ингредиенты: камбала — 1 кг; сливочное масло — 1 ст. л.; мука — 1 ст. л.; пиво — 2 стакана; лимон — ½ или 3 ст. л. 3%-ного уксуса; сахар, соль — по вкусу. Приготовление: Подготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки и отварить в подсоленной воде. В разогретом масле обжарить муку, добавить немного рыбного бульона, пиво, проварить. Заправить соус соком лимона, или уксусом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512110048/">Читать далее...</a>
_
-
, 31 2025 . 13:09 (
)
+
, .
...
:
-
-
1
:
3
_
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512109981/">*МУРЦОВКА*: РУССКИЙ ХОЛОДНЫЙ СУП</a><br/> Холодный суп «Мурцовка» — традиционное блюдо русской кухни, иногда считается разновидностью окрошки. Название происходит от французского слова morceaux — «кусочки». Основа для приготовления — квас, но иногда его заменяли водой, также в суп могли добавлять пиво или томатный сок. По желанию в тарелку можно добавить разбавленный уксус для кислинки. [MORE] Список ингредиентов: Сок томатный - 3 л Картофель - 500 г Яйца - 6 шт. Огурцы свежие - 500 г Огурцы солёные - 500 г Укроп - 50 г Лук репчатый ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512109981/">Читать далее...</a>
_
**:
, 31 2025 . 13:01 (
)
+
«» — , . morceaux — «». — , , . .
...
:
-
-:
1
:
3
_
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512109951/">САЛАТ ИЗ ЛУКА С ПОМИДОРАМИ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Салат из лука с помидорами подаётся в качестве холодного гарнира к горячим или холодным блюдам из мяса, птицы или рыбы. Особенно хорошо такой салат подойдёт к шашлыку и другим блюдам, приготовленным на гриле. Также салат из лука с помидорами можно использовать при приготовлении бутербродов и других холодных блюд. [MORE] Салат из лука с помидорами подаётся небольшими порциями (75-100 грамм на 1 порцию). В зимнее время, когда нет хороших ароматных помидоров, этот салат можно готовить с помидорами, консервированными в собственном соку («помидоры в томате»), их следует ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512109951/">Читать далее...</a>
_
( )
, 31 2025 . 12:56 (
)
+
, . , . .
...
:
-
-
2
:
2
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512109946/">ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНО-БРУСНИЧНЫЙ КОНФИТЮР</a><br/> Очень вкусный, легкий, просто прекрасный, что вам просто необходимо его приготовить! Идеален к различным мясным блюдам и паштетам. [MORE] Ингредиенты: брусника замороженная — 350 г яблочное пюре — 200 г вода — 150 г лимонный сок — 55 г сахар — 280 г (1) специи: 1 палочка корицы, 3-4 зернышка кардамона, 2 звездочки бадьяна сироп глюкозы — 140 г мед — 90 г сахар — 50 г (2) пектин желтый — 6 г Приготовление: Палочку корицы поломать, все специ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512109946/">Читать далее...</a>
_
-
, 31 2025 . 12:55 (
)
+
, , , ! .
...
:
-
:
2
_
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512109940/">ЧЁЧЁ ИЛИ НАХИЧЕВАНСКИЕ ПИРОЖКИ: НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО КРЫМЧАКОВ</a><br/> Эти пирожки — предмет особой гордости кулинаров. [MORE] Ингредиенты: Для теста: 300 мл воды, 68 г растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 1100 г муки высшего сорта с высоким содержанием клейковины, 2 яйца, 400 г сливочного масла или маргарина для прослойки. Для начинки: 700 г фарша (говядина, баранина или индейка), 200 г картофеля, 1 луковица, 100 г укропа, 100 г (1/3 стакана) воды, 1 желток, паприка, соль, свежемолотый чёрный перец. Приготовление: Приготовить тест... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512109940/">Читать далее...</a>
_
רר :
, 31 2025 . 12:54 (
)
+
— .
...
:
-
-
2
:
2
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512100317/">МАЛИНОВЫЙ МАРМЕЛАД В ТЁМНОМ ШОКОЛАДЕ</a><br/> Идеальное угощение для вашего любимого человека! [MORE] Ингредиенты: 6 ст. л. желатинового порошка (66 г) 3/4 стакана холодной воды (180 мл) 1 3/4 стакана свежей малины (215 г) 1–2 ст. л. сахара по желанию или по вкусу 1 плитка 90 % или 85 % тёмного шоколада (100 г) Инструкции: Положите желатин в миску, добавьте воду и дайте ему набухнуть. Измельчите малину в блендере на высокой скорости до получения однородной массы, переложите в марлю и отожмите сок, выбросьте мякоть. Налейте в кастрюлю при... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512100317/">Читать далее...</a>
_
Ҩ
, 30 2025 . 13:04 (
)
+
!
...
:
-
1
:
6
_
(
5
)
0
21
16
0
16
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512100307/">*ЧИР-ЧИР*: ГРЕЧЕСКИЕ ЧЕБУРЕКИ</a><br/> Чебуреки, которые мы так любим, происхождением обязаны Крыму. Крымские татары считают блюдо исконно своим, ибо чебурек (крымско-тат. čyg — мясо, böräk — пирожок) намекает на это одним своим названием. Но и крымские греки, тоже проживающие на полуострове с незапамятных времён, претендуют на то, что блюдо это и к их кухне имеет непосредственное отношение. Правда именуют греки чебуреки иначе - чир-чир. [MORE] Ингредиенты: мука – 4 ст вода – 1 ст (или чуть больше) масло растительное - 5 ст л + для обжарки фарш говяжи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512100307/">Читать далее...</a>
_
*-*:
, 30 2025 . 13:04 (
)
+
, , . , (-. čyg — , böräk — ) . , , , . - -.
...
:
-
-
16
:
21
_
(
2
)
0
14
11
0
11
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512100224/">МИНИ СМЕТАННИКИ В ТАРТАЛЕТКАХ</a><br/> Красивый и легкий десерт. Сметанная начинка делается пару минут, а тарталетки уже готовы — остается запечь все вместе! Перед подачей хорошо бы охладить сметанники — начинка станет густой, как пудинг. [MORE] Ингредиенты: 6 готовых тарталеток 120 г жирной сметаны 1 куриное яйцо 2 ст. л. сахара 2 ч. л. кукурузного крахмала горсть любых ягод Как готовить: 1. Венчиком смешайте сметану, яйцо, крахмал и сахар. 2. Застелите противень пергаментом и разместите на нем тарталетки. 3. Разложите сметан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512100224/">Читать далее...</a>
_
, 30 2025 . 12:55 (
)
+
. , — ! — , .
...
:
-
11
:
14
_
(
0
)
0
10
3
0
3
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512100205/">ВИНОГРАДНЫЙ ЛИМОНАД С КОРИЦЕЙ</a><br/> Лимонад со сладковатым вкусом винограда и легким ароматом корицы. Им можно наслаждаться не только в жару, но и тогда, когда хочется согреться. Чтобы освежиться, подавайте лимонад холодным и со льдом, чтобы согреться — в теплом виде. [MORE] Ингредиенты: 2 лимона; 450 г синего винограда; 1/2 ст. сахара​​; 3 ст. л. питьевой воды; 1 палочка корицы; щепотка соли; 1,5 л газированной воды. Как готовим: Натрите цедру одного лимона. Удалите плодоножки винограда, сложите ягоды в большую кастрюлю. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512100205/">Читать далее...</a>
_
, 30 2025 . 12:53 (
)
+
. , , . , , — .
...
:
-
3
:
10
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512100184/">ПИРОГ С МИНОГОЙ</a><br/> В рыбном отделе сегодня выбор большой, но хочется чего-то нового и вкусненького. Вы пробовали миногу? Видели, но не решились купить? Для вас рецепт пирога с миногой. [MORE] Тело у миноги длинное, она очень похожа на угря, но... Минога не рыба. Это простейшее позвоночное животное, минога — хищник. Мясо животного содержит витамин РР и такие минеральные вещества, как никель, молибден, фтор, хлор и хром. Про миногу Странные создания, напоминают маленьких угрей и выглядят, прямо скажем, не очень. Зато их мясо очень питательное и вкусное. Древние римляне счит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512100184/">Читать далее...</a>
_
, 30 2025 . 12:52 (
)
+
, - . ? , ? .
...
:
-
:
6
_
(
3
)
0
15
13
1
13
1
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512089895/">МИЛАНЕСА: ОТБИВНАЯ ПО-МИЛАНСКИ</a><br/> Миланеса (что означает "отбивная по-милански") - это национальное блюдо Аргентины. Представляет собой отбивную из мяса (курицы), обвалянную в специях и панировочных сухарях. [MORE] История миланесы связана с итальянскими иммигрантами, которые в конце XIX века привезли в Куэнка-дель-Плата рецепт отбивной по-милански (cotoletta alla milanese). От названия блюда и произошло его название — миланеса. Со временем миланеса приобрела местный колорит и стала неотъемлемой частью аргентинской кухни. Миланеса состоит из тонких ломтиков говядины, птицы, телятины или ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512089895/">Читать далее...</a>
_
: -
, 29 2025 . 16:52 (
)
+
( " -") - . (), .
...
:
-
-
13
:
15
_
(
2
)
0
17
18
0
18
0
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512089891/">СЛАДКИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ</a><br/> Сладкие маринованные помидоры на зиму - это не только прекрасная закуска, но и ингредиент дополняющий блюдо. Практически у каждой хозяйки можно встретить несколько рецептов, отличающихся набором специй, пряностей, ароматных трав, которые добавляют в емкости к продуктам при консервировании. Предлагаемый рецепт является основной базой маринования различных овощей. Рецепт простой. [MORE] Ингредиенты: Помидоры свежие - 2 кг Вода - 1,2 л Соль - 1,5 ст. л. Сахар - 6 ст. л. Уксус столовый 9% - 100 мл Лавровый лист - 3 шт Перец чёрный горошек - 6 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512089891/">Читать далее...</a>
_
, 29 2025 . 16:51 (
)
+
- , . , , , , . . .
...
:
-
-
18
:
17
_
(
1
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512089874/">СЫРНИКИ В СМЕТАННО-МАКОВОМ СОУСЕ </a><br/> Получается вкусно, но очень калорийно. Такое блюдо можно встретить в любом ресторанчике Белорусской кухни. [MORE] Ингредиенты: Для сырников: 400 г творога жирного 100 г белого распаренного изюма 50 г сахара 50 г муки 1 яйцо 50 г муки растительное масло для фритюра Для соуса: 50 г мака 600 г сметаны 50 г сливочного масла 100 г сахара Как приготовить: Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности, скатать маленькие шарики, обвалять их в муке, выложить на бл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512089874/">Читать далее...</a>
_
-
, 29 2025 . 16:48 (
)
+
, . .
...
:
-
-
2
:
8
_
(
1
)
0
5
0
0
0
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512089868/">ПРЯНАЯ ПАСТА *ЗУГ* ИЛИ *БИСБАС ЙЕМЕН*: 3 ВАРИАНТА</a><br/> Пряная паста готовится из листьев кориандра, свежего зеленого острого перца, чеснока, кардамона, черного перца, зиры, оливкового масла, лимонного сока. Ингредиенты приправы смешиваются в густую пасту, которая используется как закуска - намазывается на лепешку или применяется как приправа к классическим восточным и еврейским блюдам – салатам и соусам для мяса, рыбы и птицы. Выходцы из Йемена верят, что зуг помогает при всех болезнях, укрепляя сердце. [MORE] Ингредиенты для классического зуга: Зеленый острый перец Петрушка рубленная 1 чашка Кинза зелень 1 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512089868/">Читать далее...</a>
_
** * *: 3
, 29 2025 . 16:45 (
)
+
, , , , , , , . , - – , . , , .
...
:
-
-
:
5
_
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512089864/">*БУКЕТ ГАРНИ*: 13 АРОМАТНЫХ ВАРИАНТОВ</a><br/> Букет гарни — традиционная пряная смесь национальной французской кухни. По сути букет гарни — пучок пряных трав, обернутый лавровыми листьями или помещенный в холщовый мешочек. В состав классического букета гарни входят: петрушка, лавровый лист и тимьян. [MORE] Прежде всего надо уяснить, что такое букет в кулинарии. В ней слово «букет» имеет несколько значений. Во-первых, это совокупность как вкусовых, так и ароматических свойств (скажем, букет вина, чая, пряностей). Во-вторых, букет – это связанные в пучок пряности и пряные травы (наприм... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512089864/">Читать далее...</a>
_
* *: 13
, 29 2025 . 16:44 (
)
+
— . — , . : , .
...
:
6
_
(
3
)
0
15
12
0
12
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512077252/">ЛЕНИВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПЕЧЕНИ С СЫРОМ</a><br/> Вам понравятся эти простые фрикадельки, приготовленные из свиного фарша, сыра пармезан и куриной печени. Они понравятся даже тем, кто не любит печень! [MORE] Фарш для фрикаделек: 750 г свиного фарша с содержанием жира 15 % 3 измельчённых зубчика чеснока 3/4 ч. л. сушёного шалфея 3/4 ч. л. тимьяна 1/2 ч. л. сушёных семян фенхеля 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха 1/8 ч. л. молотой гвоздики 3/4 ч. л. соли 1/2 ч. л. чёрного перца Чтобы приготовить фарш для фрикаделек: смешайте все ингредиенты в миске, хорошо перемешайте. Положите полови... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512077252/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 13:03 (
)
+
, , . , !
...
:
-
12
:
15
_
(
1
)
0
20
26
0
26
0
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512077245/">СОУСЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА И БАРБЕКЮ: 25 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ</a><br/> Быстрые и простые рецепты соусов для пикника и дома на любой вкус. Соус – это простой и легкий способ сделать вкус шашлыка из мяса, птицы или рыбы просто потрясающим. Он мягко подчеркивает нежность рыбных деликатесов, дарит мясу неповторимую сочность и выразительность. Экспериментируя с различными ингредиентами, вы сможете создать свой фирменный соус, радуя друзей и близких вкусными и аппетитными блюдами. [MORE] Самые известные и знаменитые соусы со всего света, эти соусы подходят к любому жареному мясу, идеальны для шашлыка и барбекю. Здесь совершенно разные соусы и по о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512077245/">Читать далее...</a>
_
: 25
, 28 2025 . 13:02 (
)
+
. – , . , . , , .
...
:
-, ,
26
:
20
_
(
2
)
0
14
13
0
13
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512077178/">ОСТРАЯ ЧЕСНОЧНАЯ ЗАКУСКА</a><br/> Острая чесночная закуска — это блюдо, в котором сочетаются чеснок, острые специи и овощи. Такая закуска может быть в виде соуса или маринада или закуской хоть на обед, хоть на праздничный стол! [MORE] Ингредиенты: чеснок – 3–4 зубчика, помидоры – 6 шт., зеленый лук – 5–6 перьев, перец чили – 1/2 стручка, соль – щепотка, сахар – по вкусу, 6%-ный уксус – 2 ст. л., масло подсолнечное – 3 ст. л. Приготовление: Зубчики чеснока очистите, помидоры ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512077178/">Читать далее...</a>
_
, 28 2025 . 12:55 (
)
+
— , , . , !
...
:
-:
13
:
14
_
(
0
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512077157/">ТЕФТЕЛИ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ИРАНСКИ</a><br/> Тефтели из баранины по-ирански — блюдо восточной кухни, которое готовится с использованием чечевицы, чернослива, изюма и миндальных хлопьев. [MORE] Ингредиенты: мясо молодого барашка (постное) – 250 г, чечевица – 100 г, соль – 1/2 ч. л., мускатный орех молотый – 1/2 ч. л., корица молотая – 1 щепотка, яйца – 5 шт., чернослив – 6 шт., изюм – 1 ст. л., миндальные хлопья – 1 ст. л., растительное масло – 3 ст. л., лук репчатый – 2 шт., сливочное масло &n... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512077157/">Читать далее...</a>
_
-
, 28 2025 . 12:53 (
)
+
- — , , , .
...
:
-
-
3
:
6
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512077107/">ОСВЕЖАЮЩИЙ НАПИТОК «ЛЕТНИЙ БРИЗ»</a><br/> Освежающий напиток «Летний бриз» — это настоящий глоток прохлады в жаркий день. Этот легкий и ароматный напиток станет идеальным дополнением к летнему столу. [MORE] Ингредиенты: душица (свежая или сушеная) – 1/2 стакана, свежий сок (яблочный, виноградный) – 1 л, сахар – 1,5 стакана, вода – 1 стакан, лимон, яблоко, мята – для подачи. Приготовление: Воду закипятите, залейте душицу, накройте крышкой и настаивайте 15–20 минут. Настой процедите, влейте в него ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512077107/">Читать далее...</a>
_
ǻ
, 28 2025 . 12:48 (
)
+
« » — . .
...
:
-
3
:
6
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA