LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ALLA KORN
ALLA KORN
ALLA_KORN
-
.
!
-
-
-
e-mail
-
: 08.12.2010
: 11894
: 22681
: 43036
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562128/">ПРОСТОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТЁМНЫМ ШОКОЛАДОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Мука пшеничная в/с 400 г Сахар 150 г Масло сливочное (комнатной Т) 100 г Яйцо (среднего размера) 2 шт. Разрыхлитель для теста 10 г Цедра апельсина 1/2-1 шт. Соль 1/3 ч. л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Шоколад темный (70%) 250 г Для отделки Кондитерский сахар Молоко Способ приготовления Масло взбить с сахаром и солью. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Влить ванильный соус, добавить апельсиновую цедру и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562128/">Читать далее...</a>
_
Ҩ
, 20 2024 . 12:31 (
)
+
...
:
-
-
1
:
2
_
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562080/">*КАЛАЛААТИККО*</a><br/> Финны разделяют нашу любовь к нерушимому сочетанию картофеля и сельди. Правда, обычно готовят из них запеканку. [more] Вам потребуется: 300 г сельди, 8 средних картофелин, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, пучок зеленого лука, несколько веточек укропа, 2 яйца, 125 мл молока, соль. Как приготовить: На смазанный сливочным маслом противень или большую сковороду для духовки в несколько рядов выложить картофель, нарезанный кружочками. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562080/">Читать далее...</a>
_
**
, 20 2024 . 12:29 (
)
+
. , .
...
:
-
-,
2
:
3
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562049/">ДИМ-САМЫ С ЯБЛОКОМ</a><br/> Название этого блюда можно перевести с китайского языка как «зажечь душу» или «дотронуться до сердца». [MORE] Вам понадобится: яблоко — 400 г корица молотая — 5 г сахар — 50 г крахмал картофельный — 15 г крахмал пшеничный — 15 г вода — 100 г Приготовление: Яблоко очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром. Добавить корицу и тщательно перемешать. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне. Крахмал развести водой, п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562049/">Читать далее...</a>
_
-
, 20 2024 . 12:27 (
)
+
« » « ».
...
:
-
-, ,
1
:
2
_
(
0
)
0
3
2
0
2
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562046/">ХРУСТЯЩИЕ ПРОФИТРОЛИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ</a><br/> Необычные и очень хрустящие профитроли. Эти малышки могут быть поданы в качестве десерта, симпатичного перекуса или необременительной закуски. Их очень удобно использовать как «емкость» для начинки. [more] Начинять профитроли из рисовой муки принято нежным паштетом и муссом, приготовленным из рыбы или креветок. Сочетание хрустящей оболочки и нежной муссовой начинки вызывает гастрономический восторг у каждого, кто пробует такую закуску. Для приготовления десертного варианта профитроли начиняют шоколадным или ванильным муссом, обливают глазурью и посыпаю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562046/">Читать далее...</a>
_
, 20 2024 . 12:26 (
)
+
. , . «» .
...
:
-
2
:
3
_
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507561994/">ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ</a><br/> Обычная морковь станет оригинальным гарниром, если покрыть её сладкой глазурью. [more] Нам нужно: Морковь Беби или обычная - 900 гр Сливочное масло - 60 гр Соль - по вкусу Молотый чёрный перец - по вкусу Апельсиновый сок - 1 стакан Сахар или мёд - 2 ст. ложки Тимьян - по вкусу Готовим: Нарежьте обычную морковь брусочками длиной около 5 см. На большой сковороде растопите масло. Когда оно нагреется, отправьте туда морковь. Посолите, поперчите и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507561994/">Читать далее...</a>
_
, 20 2024 . 12:23 (
)
+
, .
...
:
-
2
:
2
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507559176/">Aan de Haak Amigurumi Magazine №14 2023</a><br/>Aan de Haak Amigurumi Magazine №14 2023 [more=] [url]https://bookskeeper.top/jurnaly/rukodelie/246732-amigurumi-magazine-14-2023.html[/url] Aan de Haak Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507559176/">Читать далее...</a>
Aan de Haak Amigurumi Magazine 14 2023
, 20 2024 . 09:04 (
)
+
_
!
Aan de Haak Amigurumi Magazine 14 2023
:
/
/
/
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507559126/">Aan de Haak №48 2023</a><br/>Aan de Haak №48 2023 [more=] [url]https://bookskeeper.top/jurnaly/rukodelie/239066-aan-de-haak-48-2023.html[/url] Aan de Haak Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507559126/">Читать далее...</a>
Aan de Haak 48 2023
, 20 2024 . 09:01 (
)
+
_
!
Aan de Haak 48 2023
:
/
/
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507558743/">Aan de Haak – April 2021</a><br/>Aan de Haak – April 2021 [more=] Aan de Haak Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507558743/">Читать далее...</a>
Aan de Haak April 2021
, 20 2024 . 08:31 (
)
+
_
!
Aan de Haak April 2021
:
/
/
/
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507558698/">Aan de Haak №44 2022</a><br/>Aan de Haak №44 2022 [more=] Aan de Haak Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507558698/">Читать далее...</a>
Aan de Haak 44 2022
, 20 2024 . 08:28 (
)
+
_
!
Aan de Haak 44 2022
:
/
/
/
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507558069/">Aan de Haak №39 Mei 2022</a><br/>Aan de Haak №39 Mei 2022 [more=] Aan de Haak Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507558069/">Читать далее...</a>
Aan de Haak 39 Mei 2022
, 20 2024 . 07:23 (
)
+
_
!
Aan de Haak 39 Mei 2022
:
/
/
/
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557974/">Aan de Haak №23 2019</a><br/>Aan de Haak №23 2019 [more=] Aan de Haak Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557974/">Читать далее...</a>
Aan de Haak 23 2019
, 20 2024 . 07:14 (
)
+
_
!
Aan de Haak 23 2019
:
/
/
/
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557943/">Aan de Haak №37 2022</a><br/>Aan de Haak №37 2022 [more=] Aan de Haak Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557943/">Читать далее...</a>
Aan de Haak 37 2022
, 20 2024 . 07:12 (
)
+
_
!
Aan de Haak 37 2022
:
/
/
/
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557836/">Aan de Haak №53 2024</a><br/>Aan de Haak №53 2024 [more=] [url]https://vtome.ru/jurnali/jvyazanie_shitie/631800-aan-de-haak-53-2024.html[/url] Aan de Haak Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557836/">Читать далее...</a>
Aan de Haak 53 2024
, 20 2024 . 07:02 (
)
+
_
!
Aan de Haak 53 2024
:
/
/
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557699/">Aan de Haak №52 2023</a><br/>Aan de Haak №52 2023 [more=] [url]https://bookskeeper.top/jurnaly/rukodelie/254121-aan-de-haak-52-2023.html[/url] Aan de Haak Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557699/">Читать далее...</a>
Aan de Haak 52 2023
, 20 2024 . 06:48 (
)
+
_
!
Aan de Haak 52 2023
:
/
/
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557683/">Aan de Haak №40 Juni 2022</a><br/>Aan de Haak №40 Juni 2022 [more=] Aan de Haak Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557683/">Читать далее...</a>
Aan de Haak 40 Juni 2022
, 20 2024 . 06:46 (
)
+
_
!
Aan de Haak 40 Juni 2022
:
/
/
:
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557669/">Aan de Haak №41 2022</a><br/>Aan de Haak №41 2022 [more=] Aan de Haak Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы! ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5066226/post507557669/">Читать далее...</a>
Aan de Haak 41 2022
, 20 2024 . 06:45 (
)
+
_
!
Aan de Haak 41 2022
:
/
/
/
:
_
(
0
)
0
9
1
0
1
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/dailynews/post507556303/">Новостной листок</a><br/> Новостной листок (архив рассылки) от 20 Сентября 2024 интересное видео ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/dailynews/post507556303/">Читать далее...</a>
_
, 20 2024 . 04:25 (
)
+
(
)
20 2024
" "
-_
2: "" ...
MOLODA_I
" , "
50
.
_
. ...
MsTataka
"": ...
_
25
__
...
_
YouTube?..
Seniorin
.
Atalie
...
1
:
9
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4074508/post507556102/">Без заголовка</a><br/>Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол подать. [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 г Крахмал картофельный – 2-3 ст.л. Соевый соус – 5-6 ст.л. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо филе можно брать любое, подойдет и куриная грудка, и говядина, и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм. Теперь мясо хорошо отбиваем с двух стор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4074508/post507556102/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 03:58 (
)
+
lorine
!
, .
, .
, , .
+
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4074508/post507556095/">Без заголовка</a><br/>Перловая каша, да не простая... Перловая каша, да не простая... [more=[i] + читать дальше [/i]] Ингредиенты: Перловая крупа = 1 стакан. Сливочное масло = 50 г. (Тем, кто держит пост, заменить на растительное) Грибы шампиньоны = 300 г. Морковь = 1 шт. Лук = 1 шт. Паприка = 1 ч.л. Лавровый лист = 2 шт. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку. Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле. Нарежем лук полукольцами, м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4074508/post507556095/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 03:58 (
)
+
lorine
!
, ...
, ...
+
:
1
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="http://moysalatik.ru/post507553953/">Вавада онлайн: рабочее зеркало официального сайта</a><br/> [more=далее] Vavada - известный онлайн ресурс и онлайн платформа для увлекательного времяпровождения в кругу видеослотов. Заведение отличается множественным количеством игр и приятным интерфейсом, поэтому завоевало большой популярность среди гэмблеров. Однако, как и многие другие онлайн-клубы, Вавада сталкивается с блокировками в некоторых странах. В таких случаях игрокам необходимо использовать другие варианты доступа к сайту. Одним из самых эффективных методов обхода блокировок является рабочее вавада зеркало, которое не уступает по функционалу оригинальному ресурса. ... <a href="http://moysalatik.ru/post507553953/">Читать далее...</a>
_
:
, 19 2024 . 22:20 (
)
+
Pepel_Rozi
!
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA