-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alla_ko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2010
Записей: 4081
Комментариев: 131
Написано: 4299


ТОРТ

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 13:36 + в цитатник

ТОРТ "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ"



 




 Торт имеет весёлое название,скорее всего из-зи его бюджетности,всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!Ну это моё предположение.Могу сказать,что торт Вкуснючий!!!!!!!Сама не ожидала,а муж -любитель сливочных и творожных начинок просто обалдел...и влюбился в него:)






 Состав:


-3 яйца


-полтора стакана сахара


-полтора стакана муки


-полтора стакана сметаны


-постакана изюма


-полстакана мака


-постакана орехов


200гр.сл масла


-1банка вареной сгущёнки


-разрыхлитель.


Сделать 1 корж:


1 яйцо, 0,5 стак. сахара, Взбиваем.



добавляем 0,5 стак. сметаны,продолжаем взбивать



0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя,



Полстакана изюма перемешать ложкой.Застилаем форму пекарской бумагой и выпекаем 25 мин при 180-190 градусах.


А в это время можем замешать тесто на второй корж.



Второй корж  по такой же аналогии,только полстакана мака



Третий корж полстакана орехов


Пока печётся третий корж,делаем крем:


1банка варенной сгущёнки взбивается с 200гр.сл.масла



Итак,мы имеем 3 коржа и гшотовый крем.


 



Собираем торт и украшаем.


Смазываем коржи кремом.(если коржи получились толстоватые,их можно располовинить вдоль.



с сайта cooking.inter.by


 

 


 



Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 10 раз

Елена_Едренкина   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 23:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку