А-ля крекер |
В муке с солью растереть размягченное масло и дрожжи. Добавить желток и сметану.
Замесить тесто.
Я сделала иначе, т.к. использовала дрожжи сухие- в сметане с желтком растворила дрожжи, потом всыпала муку и маргарин почти жидкий...тесто замесилось приятное, жирненькое, не липкое...
Накрыть и спрятать в холодильник от 2 до 12 часов. По истечении достать тесто, раскатать, выдавить фигурки или нарезать ножом
http://cook.i.ua/user/2336110/4165/
Серия сообщений "печенье":печеньеЧасть 1 - А-ля крекер
Часть 2 - Кокосовое печенье
Часть 3 - Кокосовый рай
...
Часть 7 - Пряники домашние
Часть 8 - Сырные палочки
Часть 9 - Слоеное тесто быстрого приготовления
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |