-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alissiyy

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2013
Записей: 1023
Комментариев: 16
Написано: 1068


Творожно-геркулесовые оладьи с изюмом

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Творожно-геркулесовые оладьи с изюмом.

Творожно-геркулесовые оладьи они не только вкусные, но ещё и полезные для организма. Все ингредиенты простые и готовятся они очень быстро. Попробуйте. Они понравятся и взрослым и детям.


Oladi-iz-ovsyanyh-hlopev-i-tvoroga-gotovy (365x274, 170Kb)

Ингредиенты:

200 г овсяных хлопьев
3 ст. ложки муки
100 г изюма
300 мл молока
200 г творога
2 яйца
1/3 ч. ложки пищевой соды гашеной уксусом
растительное масло
1 ст. ложка сахара
соль

Приготовление с xaa.su/253H:

Молоко немного подогреваем, добавляем в него овсяные хлопья и даем им набухнуть, минут 15-20. Если в доме нет молока и лень идти в магазин, не беда, залейте их теплой водой. Крупные овсяные хлопья лучше измельчить в миксере.

Изюм заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. Воду сливаем.

Творог хорошо перетираем. Творог лучше брать жирный, иначе оладьи будут рассыпаться. Для того, чтобы все-таки оладьи не рассыпались, добавляем в них немного муки.

В молочно-овсяную смесь добавляем муку, изюм, творог, яйца, соду, сахар и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Оладьи из овсяных хлопьев и творога, готовим тесто

Если тесто для оладьев получилась очень густое, добавляем молоко или воду и хорошо перемешиваем. Оно должно быть, как густая сметана.

Жарим оладьи с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки на среднем огне.

 А если к ним добавите сметану с клубничным или малиновым вареньем, то  не отойдете от них, пока все не съедите.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинарная книга
выпечка
печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку