-Рубрики

 -Цитатник

Вязаные носки «Cherry Blossoms» - (0)

Вязаные носки «Cherry Blossoms» носки с рисунком Двухцветные вязаные носки поражают не...

НОСКИ - (0)

НОСКИ в ДРОПС 133-7 ДРОПС дизайн. : Номер модели FA-164 Пряж. групп. ---------------------...

Тапочки балетки - (0)

Тапочки балетки   Взято из сайта   Спасибо большое Ljolja  за перевод.   &nb...

Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель - (0)

Как вязать: пятка стронг или пятка с прибавлением петель

Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ - (0)

Вязаные носки с ажурной полосой «Кай-Мэй» | ВЯЗАНЫЕ НОСКИ https://socks.dampal.ru/vyazanye-noski-...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aliska1708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2012
Записей: 1508
Комментариев: 33
Написано: 1558


Салат «Подсолнух»

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 21:08 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Салат «Подсолнух» (Супер вкусно...и красиво...)))

 

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Сытный салат в необычной подаче.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 150 г маринованных шампиньонов
  • 50 г сыра
  • 3 яйца
  • 1 банка маслин
  • майонез
  • соль
  • чипсы овальной формы

Ингредиенты

Вкусный, сытный салат в нарядной праздничной форме, состоит из куриного филе, маринованных грибов, сыра, яиц и маслин. Такой яркий и красивый салат в виде подсолнуха точно понравится всем гостям.

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.

Салат «Подсолнух» — 1 шаг

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой.

Салат «Подсолнух» — 2 шаг

Филе порезать мелкими кубиками.

Салат «Подсолнух» — 3 шаг

Грибы порезать небольшими кусочками.

Салат «Подсолнух» — 4 шаг

Сыр натереть на мелкой терке.

Салат «Подсолнух» — 5 шаг

Белки натереть на крупной терке.

Салат «Подсолнух» — 6 шаг

Желтки натереть на мелкой терке.

Салат «Подсолнух» — 7 шаг

Собираем салат. 
На круглое блюдо выложить филе, полить майонезом.

Салат «Подсолнух» — 8 шаг

Сверху выложить грибы, чуть меньшим диаметром, полить майонезом.

Салат «Подсолнух» — 9 шаг

Выложить белки, еще чуть меньшим диаметром, полить майонезом.

Салат «Подсолнух» — 10 шаг

Выложить сыр, покрыв уже весь салат, немного полить майонезом.

Салат «Подсолнух» — 11 шаг

Сверху посыпать желтками, постараться желтками покрыть всю поверхность салата.

Салат «Подсолнух» — 12 шаг

Маслины разрезать пополам вдоль и выложить по верху салата в виде “семечек”. 
Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.

Салат «Подсолнух» — 13 шаг

Перед подачей выложить по краю тарелки чипсы, так чтобы они краешком касались салата. 
Если выложить чипсы раньше, то во время пропитки салата они могут потерять свои хрустящие свойства.

Салат «Подсолнух» — 14 шаг

Также, по желанию, можно украсить салат мелкопорезанным зеленым луком.

Салат «Подсолнух» — 15 шагРецепт от Каменских Елены

http://kamelena.ru/recipe/Salat-Podsolnux/

Рубрики:  Кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку