Четверг, 28 Марта 2013 г. 21:39
+ в цитатник
Кусок мороженой семги, слегка разморозить, что бы легче было чистить и резать. Почистить от шкуры, порезать кусочками, которые удобно будет потом кушать. Соль 80 гр., сахар 50 гр., перемешать, в этой смеси обвалять кусочки рыбы, сложить на поднос в один слой, сверху пресс и на 2.5 часа. Потом промыть рыбку под проточной водой, обмакнуть каждый кусочек рыбки в растительном масле без запаха, сложить в судок и в холодильник. Если очень хочется! Можно сразу кушать! Очень вкусно!
Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-