Кулинарные рецепты на Поварёнке Шампиньоны в масляно-травяном маринаде 
Рецепты:
Заготовки ->
Маринады ->
ГрибыМногие могут сказать, что маринованные шампиньоны продаются в любом магазине. Зачем их делать дома, пойди и купи. Так то оно так, но.... в магазинных, как по мне, то много уксуса, то много соли, то они острые, то вообще никакие. А эти, я имею ввиду приготовленные своими ручками, впитывают в себя вкус хорошего растительного масла (лучше всего оливкового), вкус лимонного сока (обратите внимания на рецепт, в нем нет ни капли уксуса, что тоже немаловажно), вкус пряных трав (а их каждый раз можно класть в маринад разные, от этого и вкус грибов будет изменяться).
Готовятся такие грибы всего пару дней, да и готовить их большими порциями тоже нет смысла. Ведь шампиньоны продаются в магазине круглый год.
Ингредиенты:
шампиньoны,
чеснок,
лимон,
масло оливковое,
соль,
перец черный,
паприка сладкая,
петрушка,
тархун,
сахар.
Тэги: обед, закуска, ужин.
Читать рецепт полностью >>