Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» |
Маслины без косточек 7шт
Огурец 2шт
Помидор 2шт
Чеснок 2зубчика
Майонез 2ст л
Масло подсолнечное 10мл
Петрушка 2веточки
Соль 1чл
Для приготовления закуски «Павлиний хвост» нам понадобятся баклажаны
, помидоры, огурцы, чеснок, маслины чёрные без косточки,
петрушка, майонез и соль.
Баклажаны вытереть салфетками, выложить на противень застеленный пергаментом,
смазать подсолнечным маслом.
Запечь баклажаны в течении 20-25 минут при 180°С.
Остывшие баклажаны выложить на овальное блюдо.
В майонез выдавить чеснок и смазать им баклажаны не полностью,
а только в том месте где будет выкладываться помидор.
Выложить сверху баклажан кружочки помидор, снова каплю майонеза, а затем —кружок огурца.
Маслины зафиксировать сверху закуски, капнув по 1 капле майонеза.
Между баклажанами разложить листики петрушки.
Подавать закуску сразу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Баклажаны с сосисками (запеченные)
Часть 2 - Праздничный салат-желе с овощами, ветчиной и яйцом
...
Часть 13 - Пирог с грибами и сыром из холодного теста
Часть 14 - Чипсы на любой вкус.
Часть 15 - Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Часть 16 - Сыр +кабачки=оладьи!
Часть 17 - Кабачки под сыром. Быстро и вкусно.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |