-Видео

белка
Смотрели: 26 (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alika707

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2012
Записей: 632
Комментариев: 39
Написано: 686


Маринованные огурцы с кетчупом «Чили»

Вторник, 11 Августа 2015 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

Маринованные огурцы с кетчупом «Чили»

Всем привет! Уж сколько у нас рецептов в запасниках! Но вот еще один нашла, мне кажется, интересный рецептик! Далее текст автора.
Огурцы с кетчупом Чили
Заготавливаю уже четвертый сезон подряд.
 
Огурцы с кетчупом Чили

Ингредиенты:

 

  • Около 2-2,5 кг огурцов
  • Лук, чеснок

Для маринада:

  • 1,25 литра воды
  • 250 г кетчупа «Чили»
  • 250 г сахара
  • 250 г уксуса 9%
  • 2 столовые ложки соли

Выход: около 4,25 литра

Огурцы тщательно вымыть, обрезать кончики. Разрезать на 8 частей:

Огурцы с кетчупом Чили
На дно чистых стерилизованных банок уложить кружки лука, пластинки чеснока:
Огурцы с кетчупом Чили
Наполнить банки как можно более плотно брусочками огурцов:
Огурцы с кетчупом Чили
Маринад довести до кипения и варить 5 минут. В конце влить уксус:
Огурцы с кетчупом Чили
Залить рассолом доверху банки с огурцами и прикрыть крышками:
Огурцы с кетчупом Чили
Стерилизовать с момента закипания 12 минут:
Огурцы с кетчупом Чили
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Огурцы с кетчупом Чили

Рубрики:  Кухня/Консервация

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку