-Метки

23 февраля 8 марта flash алёна вайсберг алёна полетаева алла рыженко андрей дементьев ароматерапия аурика дзигора афанасий фет ахметова куляш владимир воднев выпечка горячие напитки григорий фёдоров день победы десерты диеты евгения ренар елена ломакина здоровый образ жизни здоровье зеленый лук зинаида гиппиус игорь приклонский икра интересно квас кино красота и уход лана майская лариса котовская лариса рубальская логиня любимые рецепты любовь козырь людмила легчило маргарита крымская марина авс марина гербер марина харьковская масло мебель мой город мороженое музыка напитки ната ли неждана юрьева низкокалорийные рецепты ника гир николай рубцов николой михайлович рубцов окрошка отдых первомай петр давыдов продукты пряности размышления рашид акчурин релакс романова людмила рукоделие рыба с новым годом! салаты светлая печаль сергей момджи сергей московский симпатии сказоч-ник сны софья виге стиль сумки супы т. богаченко татьяна снежина уход за волосами уход за ногами уход за руками фестиваль цветов чай шашлык эдуард асадов элен валери эндрю фриз

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALI_VA


Еще немного о спарже

Вторник, 09 Марта 2010 г. 19:22 + в цитатник
1 (360x360, 30 Kb)
Для худеющих и тех кто просто заботится о своей фигуре журнал "Худеем правильно" предлагает еще 2 рецепта со спаржей:

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА

Вам потребуется:
400 г зеленых побегов спаржи
крупное зеленое яблоко
300 г отварного мяса кальмаров
столовая ложка консервированной кукурузы
пучок укропа
соль, нежирный майонез по вкусу

Вымытые побеги спаржи мелко нарезать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Отварную спаржу откинуть на дуршлаг, фигурно разложить на блюде. Нарезать тонкой соломкой мясо кальмаров, выложить на спаржу. Натереть крупно очищенное от кожуры и сердцевины яблоко, выложить на кальмаров, сверху присыпать консервированной кукурузой. Посолить, заправить майонезом, украсить порубленной зеленью укропа.

РЕВУЭЛТО ИЗ СПАРЖИ С ВЕТЧИНОЙ

Вам потребуется:
12 стебельков спаржи
6 яиц
200 г постной ветчины
6 средних шампиньонов
маленькая луковица
2 зубчика чеснока
столовая ложка оливкового масла
соль по вкусу

Очищенную спаржу отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать кружочками. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать и слегка обжарить в сковороде с оливковым маслом. Добавить шампиньоны, нарезанные "лапшой", бекон - кубиками, спаржу, тушить под крышкой на тихом огне несколько минут. Разбить и взболтать яйца, посолить, вылить в сковороду, все перемешать и греть, слегка помешивая, пока яйца не загустеют.

Будьте всегда красивыми и стройными!

 (312x32, 6Kb)

Задумались о написание кандидатской диссертации? Рекомендую посетить базу диссертаций РГБ, здесь вы можете купить диссертацию - большой выбор! Подробности предложения на сайте!

Приглашаю вас на игровой портал для всей семьи "Веселая супер ферма". Здесь вы можете игру веселая ферма скачать бесплатно - отличный ресурс, большой выбор мини игр!

Рубрики:  Рецепты/Низкокалорийные блюда
Метки:  

Процитировано 10 раз

Leykoteya   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 19:24 (ссылка)
Интересный овощ!
Ответить С цитатой В цитатник
alfa09   обратиться по имени Вторник, 09 Марта 2010 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Ta_Azerina   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 01:20 (ссылка)
.
 (478x155, 37Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Zosik_K   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Четверг, 11 Марта 2010 г. 13:29 (ссылка)
так ещё ни разу и не пробовала...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку