-Метки

23 февраля 8 марта flash алёна вайсберг алёна полетаева алла рыженко андрей дементьев ароматерапия аурика дзигора афанасий фет ахметова куляш владимир воднев выпечка горячие напитки григорий фёдоров день победы десерты диеты евгения ренар елена ломакина здоровый образ жизни здоровье зеленый лук зинаида гиппиус игорь приклонский икра интересно квас кино красота и уход лана майская лариса котовская лариса рубальская логиня любимые рецепты любовь козырь людмила легчило маргарита крымская марина авс марина гербер марина харьковская масло мебель мой город мороженое музыка напитки ната ли неждана юрьева низкокалорийные рецепты ника гир николай рубцов николой михайлович рубцов окрошка отдых первомай петр давыдов продукты пряности размышления рашид акчурин релакс романова людмила рукоделие рыба с новым годом! салаты светлая печаль сергей момджи сергей московский симпатии сказоч-ник сны софья виге стиль сумки супы т. богаченко татьяна снежина уход за волосами уход за ногами уход за руками фестиваль цветов чай шашлык эдуард асадов элен валери эндрю фриз

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALI_VA


Болгарские колбаски

Четверг, 04 Марта 2010 г. 14:17 + в цитатник
Замечательный рецепт нашла в журнале "Вкусные рецепты" и решила поделиться с вами.

Давайте приготовим с вами "Болгарские колбаски"

Для этого нам потребуется на 4 персоны:

600г. баранины (филе), 600г. свинины (филе), 2 луковицы, масло растительное для жарки, черный молотый перец, тмин, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать крупными кусочками, посолить, перемешать, накрыть и поставить на 30 минут в холодильник. Затем пропустить мясо через мясорубку, добавить треть стакана воды и тщательно вымешать. Фарш выложить слоем в 10-12 см., выровнять поверхность и снова поставить в холодное место на час.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, приправить по вкусу тмином и черным перцем и хорошо вымешать, смачивая руки в холодной воде. Из готовой массы сформировать колбаски диаметром 3-4 см. и длинной 7-8 см.

Колбаски обжарить на гриле (или в масле на сковородке гриль), предварительно насадив шампур. Затем довести колбаски до готовности в духовке при температуре 180˚ в течении 10 минут. Подать с гарниром из свежих или маринованных овощей.


P.S. В фарш можете добавить говядину, взяв ее столько же, сколько и свинины с бараниной вместе взятых.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 (531x480, 88Kb)

Задумались о том, что дарить на свадьбу молодоженам? Приглашаю вас в интернет-магазин подарков Fancy Shop - большой выбор свадебных подарков и много полезной информации!

Хотите, чтобы ваша свадьба приятно запомнилась на долгие годы? Тогда воспользуйтесь услугой: профессиональный свадебный фотограф Краснодар - безупречный сервис по выгодным для вас ценам!

Рубрики:  Рецепты/Мясо и Птица
Метки:  

Процитировано 5 раз

lukysia   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Re: Болгарские колбаски Четверг, 04 Марта 2010 г. 14:24 (ссылка)
ух тыы!!!красота!надо готовить!спасибо за рецепт!

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Zosik_K   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:06 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Leykoteya   обратиться по имени Четверг, 04 Марта 2010 г. 22:22 (ссылка)
Хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
alfa09   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 11:56 (ссылка)
Здорово)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку