Пятница, 20 Ноября 2009 г. 20:19
+ в цитатник
Нам потребуется:
0,5 кг. любого мяса
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки крахмала
3 сырых яйца
2 средних головки лука
Соль, перец, специи по вкусу.
Обычно заготовку я делаю с вечера. Мясо нарезаю соломкой, добавляю все остальные ингредиенты и тщательно перемешиваю. После чего посуду с мясом ставлю вниз холодильника до утра. На следующий день все снова хорошо перемешиваю.
На сковородку с горячим постным (растительным) маслом выкладываю столовой ложкой образовавшуюся массу. Обжариваю на медленном огне с обеих сторон (как обычные котлеты).
Подавать блюдо на стол можно как с гарниром, так и без.
Получается очень вкусно и много! Приятного аппетита!
Метки:
любимые рецепты
Процитировано 128 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
128
Процитировали
-
0
Сохранили
-